Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
Работать надо, а не предупреждать о рейдах. Работать, а не «зарабатывать».
Надо работать и зарабатывать на автомудаках. А потом все заработанные миллионы. Нет десятки миллионов направить на БДД - термопластиковая разметка, радоары, умные перекрестки, парконы, плакаты, и прчие дела
завтра соседу скажу...чтоб в эти дни не выезжал а то гаденыш...постоянно с похмела катается(у него номера платные-не боиццо) Предупреждён – значит вооружён(с)
Какой номер блатной?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Точно! Это как в анекдоте: - Как ты в таком состоянии доедешь?.. - А как я в таком состоянии дойду..?
у меня ...в подьезде-где раньше я раньше жил...был(есть) "бывший" подполкан ГИБДД...я всегда удивлялся...когда видел как он подьезжал к подьезду и в прямом смысле вываливался из-за руля(был до такой степени пъяный в ...опу -что даже не мог вылезти из-за руля...но тут выходила его жена из квартиры-перекидывала его на плечо и тащила его домой....и ни чего -не боялся ездить-всегда говорил мне ...что ему постовые -еще честь отдают-видя его машину зы ...это было лет 5-7 назад...вот вам и операция не трезвый водитель...кому-то можно садиться бухим за руль-кому -то нельзя(главное иметь блат в определенных кругах)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
у меня ...в подьезде-где раньше я раньше жил...был(есть) "бывший" подполкан ГИБДД...я всегда удивлялся...когда видел как он подьезжал к подьезду и в прямом смысле вываливался из-за руля(был до такой степени пъяный в ...опу -что даже не мог вылезти из-за руля...но тут выходила его жена из квартиры-перекидывала его на плечо и тащила его домой....и ни чего -не боялся ездить-всегда говорил мне ...что ему постовые -еще честь отдают-видя его машину зы ...это было лет 5-7 назад...вот вам и операция не трезвый водитель...кому-то можно садиться бухим за руль-кому -то нельзя(главное иметь блат в определенных кругах)
аха и ещё иметь блат среди колец в городе,столбов ,деревьев...........
Надо работать и зарабатывать на автомудаках. А потом все заработанные миллионы. Нет десятки миллионов направить на БДД - термопластиковая разметка, радоары, умные перекрестки, парконы, плакаты, и прчие дела
В депутаты надо тогда с такими идеями, менять бюджетное устройство РФ. Штрафы административные валятся в одну общую кучу, и за превышение скорости и за обоссаный кустик, и не в дорожный фонд, а в местный бюджет. Городу Чебоксары куда поступает львиная доля штрафов погибшие на федеральных трассах М-7 и А151 (основные поставщики трупов в автоавариях) нафиг не нужны, эти деньги найдут в городе на что портатить
зачем предупреждать то???? не понимаю вообще тогда смысла мероприятия! потенциальные алкаголики затаятся в эти дни как раз!!!!
Вы слишком преувеличиваете распространенность интернета в целом, и этого нашего форума в частности. Особенно в среде дегенератов, которые могут позволить себе бухими сесть за руль. Подавляющее их большинство с компьютерами дружат примерно так же, как Д.Соколов из "Уральских пельменей", который нубук с вифи, блюпупом и фрешкой покупал...
что ему постовые -еще честь отдают-видя его машину
Кстати, да. Тоже не раз видел. Там и мысли нет, естесственно остановить такую машину, если перед неслужебным, каким-нибудь фокусом, по стойке смирно с честью
Вот и смысл предупреждать? Мол, ГИБДД работает? Зачем?
Повторюсь. Это профилактика правонарушений! Вы же сами просите, чтобы этим занимались.
Цитата(bodrox @ Jan 23 2013, 22:17)
Народ и так видит, как они на улицах «пасутся» всё в одних и тех же местах.
bodrox, в течение прошлого года я тебя несколько раз просил показать мастер-класс по ловле нетрезвых, но... как видим, на словах и горы можно свернуть. Сорри за офф.
Цитата(bodrox @ Jan 23 2013, 22:17)
Захотели бы, большую часть алконавтов давно б переловили.
В 2012 году на территории Чувашии было задержано 7066 водителей с подозрением на алкогольное и наркотическое опьянение, а это почти на 30% больше, чем в 2011 году! (источник)