.. Или вы втроём собираетесь за рулём своего гоночного автомобиля ездить?
А почему нет? Один автомобиль и пятеро пилотов, которые будут ездить по очереди. Я к тому, что было бы неплохо четко и внятно описать что входит в эту сумму и что входит в понятие "экипаж".
А почему нет? Один автомобиль и пятеро пилотов, которые будут ездить по очереди. Я к тому, что было бы неплохо четко и внятно описать что входит в эту сумму и что входит в понятие "экипаж".
До вас никто раньше об этом не думал, похоже, никому и в голову не могло прийти, что в автомобиле может побывать с десяток водителей в течение двух заездов
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(Neek88 @ Feb 21 2013, 16:26)
В эту сумму входит участие одного пилота в заездах, хотите участвовать в пятером, умножайте на пять, но такое маловероятно, т.к. гонка парная и на стартовой решетке могут оказаться два пилота на одном автомобиле и разместить пять стартовых номеров на заднем боковом стекле не возможно. В понятие "экипаж" входит разрешение находиться второму человеку в автомобиле во время заезда. На одном автомобиле возможно участие максимум двух пилотов, но это надо согласовывать отдельно с организаторами и на время заездов закрывать один из стартовых номеров. Вы в каком зачете планируете стартовать?
...но такое маловероятно, т.к. гонка парная и на стартовой решетке могут оказаться два пилота на одном автомобиле и разместить пять стартовых номеров на заднем боковом стекле не возможно. В понятие "экипаж" входит разрешение находиться второму человеку в автомобиле во время заезда. На одном автомобиле возможно участие максимум двух пилотов, но это надо согласовывать отдельно с организаторами и на время заездов закрывать один из стартовых номеров. Вы в каком зачете планируете стартовать?
В случае (а он неизбежен) одновременного заезда двух пилотов на одном автомобиле заезд просто не состоится, либо проезжается зачетный круг одним из пилотов, а очко зачисляется одному из них по договоренности. В этом и суть командной стратегии =)
Участвовать планируем в спорте и в связи с дополнением списка документов, а в частности "Новость_для_новичков_Уважаемые_друзья.doc" В этом документе в списке классов нет спорта. Его упразднили или забыли вписать?
Объясните какой смысл в делении класса стандарт? Давайте тогда разделим ещё на ино и ваз типа моно стандарт ино пп и моно стандарт ваз пп! Что за бред, привод на одну ось он и есть привод на одну ось! Все эти деления будут только затягивать гонку!