По официальным данным, автомобилем "Ford Фокус 3" управлял неустановленный водитель, который после совершения ДТП скрылся с места аварии.
В результате происшествия "пассажирка" (собственница ТС) с открытой травмой головы была доставлена в БСМП, где после оказания помощи была отпущена домой.
Как я понимаю регистратор проехал мимо и не остановился? В этом случае считаю его пидарасом и готов сказать это глядя в глаза. Никакой человечности в людях не осталось.
UPD. По слухам все таки мимо проехал... Мда, мельчает народишко
Вот остановишься помочь, а оттуда не вменяемые наркоманы повылезают...
Вот остановишься помочь, а оттуда не вменяемые наркоманы повылезают...
А не остановился - погиб кто нибудь, например лицо человека засыпало снегом, а двигаться не может, чтобы освободить пространство для дыхания. Ну тут каждый решает сам, что делать. В соответствии со своими нормами морали, в соответствии со своим воспитанием. Ну а коли нет ни того ни другого - можно и мимо проехать.
Понимаешь-ли в чем дело. В каждом слове заложен определенный смысл и не стоит называть незнакомого тебе человека пидором, при том , что свои слова ты не сможешь обосновать (не знаю конечно регика лично, но надеюсь он не такой ) А проехать мимо можно по многим причинам как то опаздание, ребенок в салоне, да сколько угодно уважительных причин
Еще сложилось ощущение, что последний раз до этого случая водитель фокуса ездил по этой дороге, когда еще не было кольца, вот по старой памяти, уверенный, что там прямая дорога и топил в сторону Новчика, не глядя на знаки ДД, а тут нежданчик такой, вот и вступил в "Братство кольца".
Сообщение отредактировал spartak_lp - Jan 21 2013, 08:45
Еще сложилось ощущение, что последний раз до этого случая водитель фокуса ездил по этой дороге, когда еще не было кольца, вот по старой памяти, уверенный, что там прямая дорога и топил в сторону Новчика, не глядя на знаки ДД, а тут нежданчик такой, вот и вступил в "Братство кольца".
да там и раньше прямо нельзя было ехать, только направо
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике