По официальным данным, автомобилем "Ford Фокус 3" управлял неустановленный водитель, который после совершения ДТП скрылся с места аварии.
В результате происшествия "пассажирка" (собственница ТС) с открытой травмой головы была доставлена в БСМП, где после оказания помощи была отпущена домой.
что-то меня тоже терзает это сомнение. Я из такого положения машины выбиралась. Открыть дверь почти нереально. Да и на авто белого цвета никаких следов побега. Скорее всего дама - водитель была не пристегнута и после кульбита естественно оказалась .... пассажиркой. Тут и пришла мысль как отмазаться от лишения прав при вождении в НС.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Есть автор видеорегика. Похоже, он первый свидетель, который остановился после ДТП. Может он поведает нам истинные события таинственного исчезновения некто. Если не остановился, то должны быть следы хотя бы на снегу, причем очень глубокие следы после прыжка с ТС. Итак, мотив у пассажирки (если она была в НС) есть. Похоже, статус свидетеля-потерпевшего может измениться на лицо, привлекаемое к адмответственности с лишением прав управления ТС.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Jan 20 2013, 22:34
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Дорожным и газовым службам вынести предписание об устранении нарушений и оштрафовать для исключения подобного в будущем.
Хм. А давай лучше требовать перекрытия Марпосадского шоссе на время посева цветочков на этом кольце весной? И на время покраски бордюров. Зато безопасно!
Надо кольцу "спасибо " сказать, что спасло чью-то жизнь, вдруг "синька" въехала бы на встречку и пострадали бы невинные люди. Кольцы и столбы лучшие накания для Нс
Хах а она что с одноразовым водителем ехала, которого не знает? Ей же придется указать, вообще нет логики. У нас за дачу ложных показаний ничего не предусмотрено? Или кто то подпишется в лесу под это?
В ситуациях с БМВ 777, принадлежавшей Вурнарскому Молокозаводу, кто то же подписался "под это"
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
После "Летуна" через Шупашкарское кольцо: http://vd.reborn.ru/79362?a=watch&id=59414 ,начали на кольцах ставить такие знаки: Но внутрь кольца не нужно заезжать, даже если нет ленточек и знаков. Этот автомобиль оснащён разными дорогими электронными системами, но водитель всё равно не справился с управлением. Как там на пятёрках тогда люди ездят. Может не нужно искать оправданий этому водителю в виде неустановленных там ленточек и знаков?
Как я понимаю регистратор проехал мимо и не остановился? В этом случае считаю его п****сом и готов сказать это глядя в глаза. Никакой человечности в людях не осталось.
UPD. По слухам все таки мимо проехал... Мда, мельчает народишко
Как я понимаю регистратор проехал мимо и не остановился? В этом случае считаю его пидарасом и готов сказать это глядя в глаза. Никакой человечности в людях не осталось.
Тоже подумал, что он проехал мимо, от этого и отмалчивается. Регику однозначный минус в этом случае.
Сообщение отредактировал scurf - Jan 21 2013, 08:03
видел чуть следы крови на водительской двери... по ходу выбирался оставив следы. Там потом приехала ГАЗель по моему с операми (со слов сотрудника ГАИ), и сказали что как машину достанут они начнут снимать пальчики.. Так что водитель скорее всего найдется...
Как я понимаю регистратор проехал мимо и не остановился? В этом случае считаю его пидарасом и готов сказать это глядя в глаза. Никакой человечности в людях не осталось.
UPD. По слухам все таки мимо проехал... Мда, мельчает народишко
Ты чо под таблетками эту хрень писал? Очень интересно по какой причине ты отнес регика к лицам, долбящимся в дристалово? Чота кажется мне, что ты вообще свои высеры не контролируешь. Как по мне, так могут быть десятки причин проехать мимо.