По официальным данным, автомобилем "Ford Фокус 3" управлял неустановленный водитель, который после совершения ДТП скрылся с места аварии.
В результате происшествия "пассажирка" (собственница ТС) с открытой травмой головы была доставлена в БСМП, где после оказания помощи была отпущена домой.
А может дамочка ехала с любовничком?))и чтоб не спалиться перед мужем,тот и "исчез"!!!и еще,интересно,что она ответила ДПСникам на вопрос:"кто управлял автомобилем?"....-"не знаю,ударилась головой и отшибло память."?????
Не знаю почему,но тоже такая мысль возникла в первую очередь.
вина водителя очевидна, но дорожники тоже молодцы - как всегда вырыли яму, но никаких предупреждающих ограждений, лент не додумались поставить
Я всегда думал,что ленточки вешают в первую очередь для предупреждения пешеходов.А как известно пешеходы внутри кольца не ходят.И тем более машины там не ездят.
не убил ни кого и слава Богу.Оставил на месте ДТП владелицу наверняка не просто так,а с совместного решения.Ясен-красен был не трезв....бы вает и такое в жизни
дело не в этом! а в том, что очень часто дорожники не ставят никаких предупреждающих знаков, производя те или иные работы, в итоге страдают все - и водители, и пешеходы... да, применительно к этой ситуации мой коммент, наверное, был не очень уместен, но я думаю, что дорожники должны всегда делать ограждения и/или предупреждения, независимо от того, на каком участке дороги они производят работы
дорожники должны всегда делать ограждения и/или предупреждения,
А я бы рекомендовал в каждом кольце города вырыть такие ямы Это самая простая дешевая и эффективная мера защиты от проезжающих сквозь него. Экипажи проехались с краном вытаскивали нарушителей, и ловушка снова готова
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 21 2013, 11:37
дело не в этом! а в том, что очень часто дорожники не ставят никаких предупреждающих знаков, производя те или иные работы, в итоге страдают все - и водители, и пешеходы... да, применительно к этой ситуации мой коммент, наверное, был не очень уместен, но я думаю, что дорожники должны всегда делать ограждения и/или предупреждения, независимо от того, на каком участке дороги они производят работы
да ничто не удержит бухого, хоть там беттонное ограждение поставь
По фотографиям, вроде две подушки сработало. А сбежал водитель может для того, что бы в дальнейшем получить КАСКО. Ни одна страховая компания не будет выплачивать ущерб водителю, попавшему в ДТП находясь в НС, будь то алкогольное опьянение или наркотическое.
P.S. Если работы проводятся не на проезжей части причем дорожники?
Сообщение отредактировал Anakreon - Jan 21 2013, 11:54
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер