12.01 около 18.30 по ул. Гагарина,17 гр. Капустин М.Г. на л/а «БМВ», находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на железобетонную опору контактной сети троллейбусного управления. Опора дала трещину. Движение троллейбусов осуществляется в обычном режиме.
Надо всех, кто в НС попал в аварию, напоить до появление чертиков, посадить за руль, заставить разогнаться до 200 км/ч на полигоне с ЖБ столбами, установленными через 2 метра.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Какие вы все злые здесь ребята. Нельзя желать плохого человеку и злорадствовать, это как минимум некрасиво и подло. Выворачивает после чтения таких злобных высказываний. Этим вы показываете свою глупость и невоспитанность. Даже если он оступился в чем-то, есть в нем и хорошие стороны – он чей-то отец, сын, мать, дочь , друг, брат, сват … Возможно он сделал добра больше чем вы сами, и возможно у него еще все впереди. Желая зло кому-то подумайте сто раз, … оно ведь (зло) может вернуться к вам обратно.
Не судите, и не судимы будете.
ну да. возможно он и не плохой человек и много всяких хорошестей в жизни наделал. НО!! он сцукО бухой сел за руль! а значит он преступник! он потенциальный убийца!!!! убийца меня и моих близких!
и поэтому я буду злорадствовать и желать ему как можно больших проблем вызванных этим ДТП. чтоб думалку в следующий раз включал.
Задний привод, агрессивная манера вождения. Я к примеру на этом участке за 4 года в жизни больше 40-50 км/ч не ездил, просто нереально, сплошняком пешеходные переходы, с вечно идущими пешеходами, остановки с порой не пойми как выезжающими маршрутками. Только агрессивная манера вождения на том участке дороги могла привести к такому результату. В городе в принципе приходиться ездить осторожно, слишком много оленей, как за рулём так и пеших, хоть по всему городу вешай знаки олени на дорогах, и да же как бы осторожно не ездил я со своим лимузинным стилем вождения в меня уже в самого за 4 года 4 раза приехали.
таких как он водитель-убийца надо в обезьяник на 15 суток, штраф да и еще ВУ Отобрать на лет так 5. а то летать так и будет до смерти своей или чьей либо. скорее второй вариант. подобных нечего жалеть. кто согласен?
таких как он водитель-убийца надо в обезьяник на 15 суток, штраф да и еще ВУ Отобрать на лет так 5. а то летать так и будет до смерти своей или чьей либо. скорее второй вариант. подобных нечего жалеть. кто согласен?
А что им мешает после лишения прав и отсидки 15 суток вновь сесть за руль в нетрезвом состоянии? Мало таких примеров?
У каждого в жизни будет много приключений и больших и малых, в меру своих физических и умственных способностей.
Но никому не пожелаю плохого, но каждый сам ответит за свои слова и деяния. Каждого придет очередь, точно такие же комментаторы выдадут вам свою оценку (даже на этом форуме). Хотелось бы, что бы они были такие же хорошие, какие вы даете сами.
[quote=Маэстрино,Jan 15 2013, 07:47] А что им мешает после лишения прав и отсидки 15 суток вновь сесть за руль в нетрезвом состоянии? Мало таких примеров? тут уж горбатого могла исправит либо срок за решеткой.