12.01 около 18.30 по ул. Гагарина,17 гр. Капустин М.Г. на л/а «БМВ», находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на железобетонную опору контактной сети троллейбусного управления. Опора дала трещину. Движение троллейбусов осуществляется в обычном режиме.
Как мы быстро то диагноз поставили! А что и как это ведь не важно? Промелькнула как красная тряпка слово БМВ? А вообще допускаете мысль, что водитель свернул, чтобы не сбить кого то? Но вам сразу стало ведь ясно, к бабке Ванге не ходи!
Создается впечатление, что Вы по характеру, да и по жизни чем то схожи с водителем БМВ, может у Вас авто такое же?
одним недоумком на дороге меньше, минус один страйк Вобще сегодня много ДТП, оно то и понятно, народ стал ездить так, как-буд-то пытается компенсировать короткую длину своего члена
ну а я что говорил, нетрезвый ещё урод к тому же. Минусы наверное такие же маклауды ставили, как недоносок на бмв. Минус один страйкище да же...
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Какие вы все злые здесь ребята. Нельзя желать плохого человеку и злорадствовать, это как минимум некрасиво и подло. Выворачивает после чтения таких злобных высказываний. Этим вы показываете свою глупость и невоспитанность. Даже если он оступился в чем-то, есть в нем и хорошие стороны – он чей-то отец, сын, мать, дочь , друг, брат, сват … Возможно он сделал добра больше чем вы сами, и возможно у него еще все впереди. Желая зло кому-то подумайте сто раз, … оно ведь (зло) может вернуться к вам обратно.
Не судите, и не судимы будете.
Да ладно вам оправдывать. Все мы совершаем время от времени плохие поступки. А то что мы сами по себе люди хорошие, не может служить ни оправданием ни утешением.
НС-нику желаю получить хорошего пендаля, чтобы не грешил больше
Создается впечатление, что Вы по характеру, да и по жизни чем то схожи с водителем БМВ, может у Вас авто такое же?
Создаётся впечатление, что вы по характеру такой шустрый как ...? Для невнимательно читающих, советую предварительно посмотреть на время моего поста и время опубликования официальной версии! Между ними прошло 1,5 суток. А так можете через неделю взглянуть на тему и я тут буду защитником всех пьяных и обездоленных. Вы ведь тоже по одному посту вывод делаете? Дальнейших вам успехов в битве экстрасенсов А на счёт моего авто не беспокойтесь, я на таких старых авто не езжу!
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 14 2013, 19:48
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Как мы быстро то диагноз поставили! А что и как это ведь не важно? Промелькнула как красная тряпка слово БМВ? А вообще допускаете мысль, что водитель свернул, чтобы не сбить кого то? Но вам сразу стало ведь ясно, к бабке Ванге не ходи!
а он вообще главный "экстрасенс" на форуме. ему админы наверно ещё и приплачивают
Ребята правду говорят. НСник - уже потенциальный убийца. Точка. Жалеть? Пусть себя пожалеет за то, что бухой за руль сел. Осуждаем человека? Осуждаем, но где человек? Сегодня кому-то повезло, а завтра кто-то попадет под колеса или влетит в кого-то очередной бухарь царь-дорог. И могут пострадать ни в чем неповинные чьи-то муж/сестра/брат/жена/сын/дочь/отец/дед и т.д. Вы подумайте кого жалеете. Мне хватило прочитать то, что бухой за рулем и то, что столб (слава Богу не какая-либо остановка общ. транспорта).