13 января в 17.55 на 728 км автодороги М-7 «Волга» Козловского района 47-летний водитель, управляя автомашиной Пежо, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной SSANG YONG, под управлением 36-летней женщины.
В результате ДТП водитель автомашины Пежо от полученных травм скончался на месте, его пассажир – 24-летний молодой человек с различными травмами доставлен в Козловскую ЦРБ.
728 км автодороги М7. Подъем на развилке Козловки. 1-1-1. Скончался водитель пежо, подушка безопасности не помогла, так как не был пристегнут. Пассажир тяжелый, пробил ветровую головой.В санг йонге никто не пострадал.
как я тебя понимаю. Особенно добивают вразы "сзади можно не пристегиваться"
и еще трех детей сажают на коленки трем взрослым. мне кажется, что нарушил именно пыжик, поэтому так его и помяло. Другой авто успел оттормозиться. пассажир очень много крови потерял конечно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 13 2013, 22:52
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
как я тебя понимаю. Особенно добивают вразы "сзади можно не пристегиваться" или шуточки типо "не ссы, 500р сам заплачу".
Больше добивает "Я себя удержу". Удержать-то удержишь, только вот об моё кресло. В следующий раз скажу «Ок, тока садись сзади за пассажиром, чтобы в случае чего с креслом передним вылетел нахер». Только вот не поможет, придётся высаживать. Ещё обижаются, прикинь.
Сообщение отредактировал bodrox - Jan 13 2013, 22:54
Больше добивает "Я себя удержу". Удержать-то удержишь, только вот об моё кресло. В следующий раз скажу «Ок, тока садись сзади за пассажиром, чтобы в случае чего с креслом передним вылетел нахер». Только вот не поможет, придётся высаживать. Ещё обижаются, прикинь.
задние пассажиры сломают переднее кресло в лучшем случае, в худшем пробьют голову своей безмозглой башкой.... тооже всегда говорю что у меня лобовуха дорогая, не хочу чтоб вы её выбили... срабатывает...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jan 13 2013, 23:37
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!