похожая ситуация часто возникает возле маслосырбазы, кто как хочет, с такой полосы и попорачивает. если хозяйка поло говорит, что вы поворачивали со средней полосы, траекторию движения вашей машины нарисовали на схеме? какая у вас страховая компания?
Сообщение отредактировал the dream - Jan 8 2013, 17:50
На фото не видно протараненный сугроб, я закончила один маневр (перестраивание) и начала уже другой (разворот). Мой автомобиль на момент столкновения был с нулевой скоростью
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
угол расположения матиза такой, как будто он со средней полосы поворачивал
Вы представляете себе радиус разворота Матиза?
Цитата(vex2008 @ Jan 8 2013, 18:50)
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
и как фотография ставит под сомнение то, что именно таким образом Матиз и поступил перед поворотом?
я перестроилась на левую полосу заблаговременно. и двигалась 60, включив поворотник я потихоньку притормаживала. Как тогда объяснить то что от моей "попы" до траектории бордюра было 50 см?