Я ехала где то 40 км/ч притормаживала перед разворотом, а на левом ряду я ехала уже давно (Зная что буду разворачиваться и включив заблаговременно поворотник) находясь уже в кармашке я полностью остановилась!!! и смотрела уже во встречный ряд для разворота, поло протаранив сугроб вьехала в крмашек и протаранила мне бок. я перестроилась в левый ряд заблаговременно , и не выскакивала перед ней!
Ребята, откликнитесь кто-нибудь...Я ехала по средней полосе, включив поворотник и посмотрев в зеркало, я перестроилась на крайнюю левую полосу. Потом я вьехала в кармашек для разворота (с поворотником, на маленькой скорости), в этом кармашке я остановилась, как вдруг почувствовала удар. Девушка которая была за рулем сказала что я вьехала в поворот с средней полосы!!! Если не найду очивидцев страховки мне не видать, протокол оформили на меня(((
Как то раз дамочка поворачивая направо с левой полосы подставила мне свой бок под удар, благо успел остановиться, ибо скорость небольшая была, догнал её, спросил, что за на. с её стороны, так её ответ был прост: полоса не чищена от снега, значит по ней никто не должен ездить и сворачивать с левой чищеной полосы направо она имеет полное право. Так Тракторостроителей смотрю не первый день не чищен, какого оно все таки было на самом деле?
красиво, но зато всё понятно теперь. получается она тоже хотела повернуть, но не успела сбросить скорость
У меня было ощущщение что она просто хотела влезть между мной и сугробом, но не вышло...сотрудникам ДПС она объяснила что она ехала в новчик, по крайней левой полосе как вдруг я со соеднего ряда, без поворотников решила развернуться
фотографии хоть сделали? хотя бы на мобильник? (Здесь можно не выкладывать.) Важно как были расположены автомобили - иначе как вы докажете что все было именно так. или хотя бы знакомых вызвали что бы они помогли все правильно оформить? на крайний случай аварийного комиссара - раз ситуация неоднозначная.
С ваших слов (с учетом вашей заинтересованности) получается у полисменов примерно так : вы резко притормозили и свернули налево, сзади идущее авто не успевало оттормозится и пошло налево в сугроб - далее в вашу бочину. Без регистратора и свидетелей доказать что вы ЗАРАНЕЕ включили поворотники и были в крайнем левом ряду тяжело.
У меня было ощущщение что она просто хотела влезть между мной и сугробом, но не вышло...сотрудникам ДПС она объяснила что она ехала в новчик, по крайней левой полосе как вдруг я со соеднего ряда, без поворотников решила развернуться
что за народ, накосячат и ссут признаться, если конечно это так и было
Ребят, я за рулем год, да, я новичок, и поэтому езжу аккуратно. Я не знаю как правильно оформлять такие бумаги...когда уже друзья посмотрели протоколы оказалось что я действительно не правилно их оформила/((( поэтому одна надежда на очивидцев...если их не будет, я знаю что я это проиграю...мне очень жалко(((пусть для кого то это всего лишь матиз, для меня это мои деньги, мой автомобиль((