ездить не умеете какого фига гнать тогда? Тот, что выше перед вами в дтп попал, такой же видать...
Сегодня за Волгой тоже непонятно как Opel улетел в лес - аккурат мимо дерева прошел. Это на участке от дач до Майами. И тут же после поворота от Майами в сторону ГАИ сначала паровозик на аварийках стоял и гаишная машина к ним подъехала - непонятно что там, а чуть подальше, где камеру постоянно ставят на разделительном отбойнике, там, насколько я понял, в стоящую на обочине машину другой авто въехал. Ну и по городу какие то глупые ДТП были
Сообщение отредактировал Gator - Jan 6 2013, 18:40
ну не все же асы как вы. скорость у меня была около 90 км/ч
Никто асом не рождается, ими становятся, и я по мододости тож лихачил, и улетал. Но, на то и есть старшие товарищи, чтоб молодежь по-стариковски поучать, исходя из своего собственного опыта
Я бы на переднем приводе или на форике, допустим, ехал по такой дороге 80-90, но передний привод из заноса вывести гораздо легче, чем вашу "семерку"
Для такой дороги много ИМХО. 70, максимум 80... Пусть обгоняющие "АСы" не обижаются на меня. Я спокойно, "по-стариковски"
что-то по пути практически ни одного со скоростью 80 не встречал, на обгон тихоходного транспорта пару раз вышел. А вот обгоняющих меня, по снежной каше со скоростью за сотню полно было.
ну не все же асы как вы. скорость у меня была около 90 км/ч
ИМХО многовато для такой дороги и такой машины... Думаю урок для Вас хороший. Меня хоть и полегче заносило по неопытности, но и того хватило чтоб скорость была соразмерна ситуации на дороге.
что-то по пути практически ни одного со скоростью 80 не встречал, на обгон тихоходного транспорта пару раз вышел. А вот обгоняющих меня, по снежной каше со скоростью за сотню полно было.
Так там и авто другой был, и, извиняюсь, "прокладка" с другим опытом Не надо сранивать чисто математически скорости. Хотелось бы, чтобы, как сказано выше, урок Вами был выучен и усвоен.
Так там и авто другой был, и, извиняюсь, "прокладка" с другим опытом Не надо сранивать чисто математически скорости. Хотелось бы, чтобы, как сказано выше, урок Вами был выучен и усвоен.
эта тема не для того, чтобы опыт мой опыт обсуждать найдутся же всегда умники...
P.S. прокладками не пользуюсь... как за рулем так и без руля... P.S1. Ваш опыт вождения до использования каких прокладок довел?