про такое я еще не слышал ноу хау какое -то ...только што не придумают
Ты только клич кинь тут тебе креативных вариантов подкинут кучу. По молодости слыхал байку: 90-е годы, кто уж кому чем насолил, (вроде к замужней даме кто то из функционеров местных повадился, а муж работяга -водитель камазист, раствор на стройку возит) . в общем чел на Камазе (раствор возит такой, в крутящейся бочке) подъехал к своему дому , а там стоит Волжана наглого кренделя, Подъехал значит задним ходом к Волге сбоку и лоток по которому сбрасывает раствор выставил прямо и с ходу разбил окошко . Вылез из кабины, включил подачу раствора прям в окошко. вывалил в салон раствор пока тот из окошек не попер. Вырубил раствор , сел в кабину и уехал. Процедура заняла ровно 4 минуты. Через 40-50 мин вышел наш герой от дамы сладко позевывая и НА ТЕБЕ. Говорят что никто ничего не видел. PS может Лансеру еще повезло? Хотя если в соседнем дворе снимают колеса,...меня это напрягает. Пошел за цепью в хозтовары. Все колеса на цепь и на замок
PS может Лансеру еще повезло? Хотя если в соседнем дворе снимают колеса,...меня это напрягает. Пошел за цепью в хозтовары. Все колеса на цепь и на замок
Мне вот интересно - неужели колеса снять можно так, что сигнализация не сработает?
раз колеса сняли да еще и разрисовали машину- было за что. а разговаривать с хамлом можно только по хамски, видимо люди не умеют клин клином вышибать вот и нашли такой способ. главное чтоб понял. у нас вон соседу во дворе всю машину вдоль и поперк гвоздем изцарапали, а ему хоть бы хны, как продолжал машину бросать где попало- так и продолжает, только кузов покрасил и отполировал и шины новые прикупил, старые ему порезали. некоторых только могила исправит.
Такой большой, а в сказки веришь.......... +100500
Ну конечно ПДД - это сказки, если ты за рулем ВАЗа, я уж и забыл что здесь ВАЗовцы... Приятно, когда тебя континенталь пропускает, знакомый на ауди р8 по эмиратам гоняет, жизнь удалась, и ПДД все соблюдают и чтут как ни странно ))))
раз колеса сняли да еще и разрисовали машину- было за что. а разговаривать с хамлом можно только по хамски, видимо люди не умеют клин клином вышибать вот и нашли такой способ. главное чтоб понял. у нас вон соседу во дворе всю машину вдоль и поперк гвоздем изцарапали, а ему хоть бы хны, как продолжал машину бросать где попало- так и продолжает, только кузов покрасил и отполировал и шины новые прикупил, старые ему порезали. некоторых только могила исправит.
не скажи. бывает и наоборот. Ты заступился за девушку. отбив у пьяных уродов. Гордо сел в свой белый лансер с номерами 555 и уехал. А наутро у тебя с белого лансера сняли колеса и разрисовали борта. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Вопрос к хозяину белого лансера. Колись че натворил?
да я взрослый 37 почти...а вера в людей еще есть-не все же пиз&лы на форуме -должна быть и правда где-то
Правильно, людям надо верить. Но человеку тоже свойственно ошибаться, поэтому и сообщения могут иметь ошибочный характер. Соответственно не надо верить каждому непроверенному сообщению.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 9 2013, 21:43
Ну конечно ПДД - это сказки, если ты за рулем ВАЗа, я уж и забыл что здесь ВАЗовцы... Приятно, когда тебя континенталь пропускает, знакомый на ауди р8 по эмиратам гоняет, жизнь удалась, и ПДД все соблюдают и чтут как ни странно ))))
А вы видимо сразу с Bugatti начинали, или у нас "водители вазов" автоматически причисляются к "низшему сословию".....
ПДД для ментов - вот это сказки, так сказки
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике