"Машину обидели...." - смешно бл... Машина это железо. (для меня) Видимо кого-то он действительно задел за живое! Лишь бы это уроком стало, а то ведь колёса поставит и вперёд на дорогу доказывать всем что он круче всех!
Кто так поступает (если это была мстя?) - трус Неоднократно писал об этом. Не нравится человек - поговори с ним, морду набей. А покушаться на имущество могут только завистники или трусы...
Кто так поступает (если это была мстя?) - трус Неоднократно писал об этом. Не нравится человек - поговори с ним, морду набей. А покушаться на имущество могут только завистники или трусы...
зато очень доходчиво для хозяина а если заведомо слабый подойдет к токому и лично выскажет,тот и не поймет ничего ,еще и будет считать себя силнее и правым и дальше куролесить будет,а тут 100500% думалку включит,ибо по кошельку ударчик и психике не слабый.Машина это железяка,у которой есть владелец.
А если разговаривать бесполезно? Живет на М.Горького,47 хамло ментовское, полковник вроде. Он почему-то считает. что ему по жизни все должны - и места уступать на парковке у несвоего подъезда, и дорогу уступать в городе. В городе пару раз наблюдал - если по его мнению его подрезает, то газует на красный свет, подрезает, драться лезет, а попробуй в ответку сдачи дать - посадят нафиг. Так-что в некоторых случаях только партизанские методы борьбы помогают.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Jan 9 2013, 09:31
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Водитель вроде женщина, судя по фото, выложенным ранее. Ей морду бить? Ладно, хоть авто не сожгли.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
ну так, нормальные люди таким заниматься то и не будут, явно ж ущербные какие то.
Я конечно, не поддерживаю метод наказания, но и Ваш считаю не правильным....Вот набьёшь ему морду, так он первый на тебя заяву накатает и на форуме тебя будут осуждать, типа быдло с Батерева учить людей вздумал....Здесь же сидят крайне цивилизованные Асы вождения!!! Их гражданский долг сообщить куда надо, о любом малейшем нарушении... Я бы пеной ему двери залил)
Чтобы "веселее было", ему нужно было свастику нарисовать, вот тогда точно не разъездишься, сейчас могут статью приписать за пропаганду фашизма. Это не совет и не призывы к действию, это мои фантазии и оценочные суждения.
Или что нибудь про Гаишников написать тогда вообще чехол еще натянет
Все логично хозяин рублей на 30 попал в зависимости от того какие диски были. А так синяки на лице за живут и все. Для многих 30т.р хорошие деньги. Я бы лучше несколько раз по лицу согласился получить чем 1 раз колеса снимут и машину разрисуют.
нда.. думаю от нечего делать на такое не пойдут, и обычные воры не станут рисковать и тратить время на аэрографию:) на колеса хозяин попал, а вот краска скорее всего без проблем сойдет со слоем лака легким шлифованием. мне стоянщики как то предупредительно нацарапали, 100р вроде отдал не помню точно, но копейки.