Sour, что характерно, вы всегда появляетесь в тех темах, где идет обсуждение неадекватных водителей
Уже третье такое появление. Это о чем-то да говорит. То блондинку на Мазде 6 защищаете, то пьянь на туареге, теперь вот тут объявились.
Скажи мне кто твой друг... Так кажется пословица гласит?
Я никого не защищал. Я осуждал тех, кто с завистью осуждал родственников этих людей, кто сам писал откровенную чушь, завистливую мразоту.. Я считаю ЭТИХ людей неадекватными. Хорошая машину у девушки - насосала, у парня - папик подарил.. И все)) Я не хочу возвращаться к прошлым темам, народ у нас как стадо баранов, настолько тупые что объяснить цивилизованно практически невозможно. Жить среди таких очень печально, а ездить я вообще молчу..
не смеши,как забираешь....как вообще))) шза так...я как буд-то тебе это не говорил...т.е.- это пустые слова в твой адрес,выкинь это из головы,дружище. и еще один совет,хорошь отписываться под чужими никами,и вообще не пиши тут....народ забудется и тема "умрет" само собой,если ты конечно косячить на дороге перестанешь. а так...желаю удачи тебе на дорогах,исправляйся.
Слова твои пустые могут и за живое задеть, как и тебя маневры товарища на лансере.. Черт возьми, ты настолько примитивен, что и не можешь понять о чем я писал выше. Ты уловил свою маленькую суть и как упрямый баран продолжаешь гнуть свое, плюс ко всему и думаешь, что общаешься с тем же человеком, но под другим ником. Тебе и не в домек, что можешь общаться с другим человеком, решившим просто поддержать бедолагу...
Как вообще можно радоваться чужому несчастью или неприятностям? Как в проступках одного человека можно обвинять его родителей? Как можно желать другому смерти? Как судить о человеке по его поведению на дороге? Это же неразумно, низко..
Цитата(liman @ Jan 28 2013, 18:39)
обьясните что для вас значит -""ОБЬЯСНИТЬ ЦИВИЛИЗОВАННО"после таких цитат воружаться пора,хотя в спальнике бита лежит
Железная логика, МЫСЛЬ ДНЯ!
Сообщение отредактировал Sour - Jan 28 2013, 17:53
Слова твои пустые могут и за живое задеть, как и тебя маневры товарища на лансере.. Черт возьми, ты настолько примитивен, что и не можешь понять о чем я писал выше. Ты уловил свою маленькую суть и как упрямый баран продолжаешь гнуть свое, плюс ко всему и думаешь, что общаешься с тем же человеком, но под другим ником. Тебе и не в домек, что можешь общаться с другим человеком, решившим просто поддержать бедолагу... Как вообще можно радоваться чужому несчастью или неприятностям? Как в проступках одного человека можно обвинять его родителей? Как можно желать другому смерти? Как судить о человеке по его поведению на дороге? Это же неразумно, низко..
вы походу одинаковые"братья по разуму" раз до обоих не доходит весь смысл этой темы. перечитай еще раз ,или ты обиженный обществом и решил тут самоутвердится -защищая хамов дорожных?
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 28 2013, 18:46
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Sour нарушают все, не все - специально. Бывает знак проворонишь, бывает пешехода не пропустишь, бывает тупо номера грязные. Некоторые стараются не повторять нарушения, а другим пофиг... вот бомбастик на 3 работах работает, содержит семью, молодец и агитирует норм езду. а ты до его слов докопался, хотя лансер вежливостью общения не отличился, или ты альтруист, инвалидов защищаешь?=)
вы походу одинаковые"братья по разуму" раз до обоих не доходит весь смысл этой темы. перечитай еще раз ,или ты обиженный обществом и решил тут самоутвердится -защищая хамов дорожных?
Ты своими высказываниями типа "изделие N1" показал на что горазд, вернее что на нормальную беседу ты не горазд. Ты тему видимо сам не понял, тут о происшествии говорят, машину обули, а ты со своими столбами и прочей ерундой. Иди делом займись, форум это не твое, тут люди общаются, а ты общаться не можешь, мысли у тебя нет. Поэтому крути баранку и удачи на дорогах.
Цитата(MuxaHuk @ Jan 28 2013, 19:21)
Sour нарушают все, не все - специально. Бывает знак проворонишь, бывает пешехода не пропустишь, бывает тупо номера грязные. Некоторые стараются не повторять нарушения, а другим пофиг... вот бомбастик на 3 работах работает, содержит семью, молодец и агитирует норм езду. а ты до его слов докопался, хотя лансер вежливостью общения не отличился, или ты альтруист, инвалидов защищаешь?=)
Кому то эти неспециальные нарушения и жизни стоили, так что давай не будем, разницы нет. Я не об этом. Я о том как много злобы в людях и зависти. Разницы нет кто работает на трех работах, кому то и одной хватает, это кто на что способен)))
Сообщение отредактировал Sour - Jan 28 2013, 21:33
ОКей КЭП! Пойду я лучше баранку покручу))),чем спорить с адвокатами "терпилы". Тема бессмысленная,стала ((( печально все это,раз вы ни чего не поняли и не сделали выводы в этом Гудбай ( все встают,и громко хлопают)
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 28 2013, 22:05
--------------------
ОКей КЭП! Пойду я лучше баранку покручу))),чем сприть с адвокатами "терпилы". Тема бессмысленная,стала ((( печально все это,раз вы ни чего не поняли и не сделали выводы в этом Гудбай ( все встают,и громко хлопают)
А ты видимо адвокат тех бакланов, которые якобы за дело машинку обули и разукрасили?
А ты видимо адвокат тех бакланов, которые якобы за дело машинку обули и разукрасили?
Ошибаешься адвокат и карма у тебя плохая (Получено: 187/28) Ладно засиделся я тут- работать надо,ждуть меня дЭла и поважнее,чем ваши тут проблемы. Пока-пока,аДВАкат
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 29 2013, 09:53
--------------------
cлишком "умный"" встретить бы тебя на дороге так подрезать чтоб ты перес....лся и не писал больше здесь такую фигню
встреть и подреж, только потом тебя из машины мчс инструментами извлекать будет, ибо не стану уворачиваться и @бну по твоему корыту, да еще и газу поддам, чтобы кинуло как следует.
развелось уродов на дорогах, с которыми так и надо поступать, из-за которых потом вот такие вещи происходят: пьянь за рулем
ps вот такие как этот покалечат кого либо на дороге, убьют и смоются, лишь бы не нести ответственности, прикрываясь своими связями. для таких как этот надо отдельно закон выпускать и клеймить пожизненно
Сообщение отредактировал Denisss70 - Jan 29 2013, 14:47
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...