ну тогда...удачи тебе ...до встречи если че...я после 19 вечера в основном выезжаю-на" большую дорогу" и до 3-4 утра-разъезжаю по городу(не люблю заторы) ПС у мня машина тяжелая (1.5тонны),АБС нету-сразу не тормозит!
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 27 2013, 21:53
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
да нет.просто лучше предупредить-чем потом "лечить" у него машина стоит -как моих 5 шт.
да не парься, обычное ссыкло, рембо хомячковое. нормальные люди бы не стали угрожать, тем более прилюдно, а просто записали в блокнот. практика показывает, что чем больше угроз и слюней, тем безобиднее человек. а если что случится, номера машины известны, местонахождение тоже. ремонт за счет колес. + компенсацию можно сделать.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
мне кажется,что владельцу данного Ланцера пора задуматься о продаже машины. теперь половина города будет следить и отписываться тут где и когда он ездил. и уже не важно будет он нарушать или нет,все равно в него будут тыкать пальцами и пыриться. куча народу следила за машиной парня из Багратиони и радостно тут отписывалась.Теперь вот нашелся новый объект наблюдения.и уже неважно виноват в чем то водитель Ланцера или нет, за дело расписали ему машину или пьяное быдло веселилось,хозяин стал априори виноват,а те,кто совершил в принципе преступление стали такими народными мстителями,Робинами Гудами. Я этого немного не понимаю. Если ты ссыкло,то да,в путь.Бери баллончик и тихарись за углом,расписывай чужое имущество,порть его,а потом радостно сиди за монитором и читай сколько народу тебя поддержало.Тьфу! Противно.Честное слово. мельчает народ и в мыслях и в поступках.пишу сразу-хозяина Ланцера не знаю. Манеру езды и поведения нисколько не оправдываю. Просто ситуация подленькая, мерзкая и человек,который это сделал не мужчина,а так,носитель фабирже.Мужчина все таки должен отличаться поступками.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
да не парься, обычное ссыкло, рембо хомячковое. нормальные люди бы не стали угрожать, тем более прилюдно, а просто записали в блокнот. практика показывает, что чем больше угроз и слюней, тем безобиднее человек. а если что случится, номера машины известны, местонахождение тоже. ремонт за счет колес. + компенсацию можно сделать.
да нормально все,ребята.Я не парюсь, Это он угрозами пытается показать. себя,что он не чмошник, а " нормальный" поцанчег. Да,я бы на его месте продал бы номера 555 и взял обычные,слишком известной личностью стал этот чел.+ номера еще броские,,думаю эта тема еще будет долго "жить" на форуме.
--------------------
ну тогда...удачи тебе ...до встречи если че...я после 19 вечера в основном выезжаю-на" большую дорогу" и до 3-4 утра-разъезжаю по городу(не люблю заторы) ПС у мня машина тяжелая (1.5тонны),АБС нету-сразу не тормозит!
ты чо таксист,,,получается что ты грач беспонтовый,,,батырево,батырево,кому в батырево прислуга
ты чо таксист,,,получается что ты грач беспонтовый,,,батырево,батырево,кому в батырево прислуга
таксист,таксист....и чего из этого?"пашу" на 2х работах+подрабатываю в такси на 3 конторы На Батырево ...ни когда не кричал,и не стоял там рядом- как ты думаешь..я не вокзальный зазывала. А по твоей манере выражения в твоей писанине,я думаю что у тебя уровень развития твоего проженного Ягуаром мозга - остался в 15 летнем возрасте. В полемику с тобой вступать не хочу и не интересно мне,я все высказал-то что я думаю о тебе. Пиши чего хочешь,будет интересно почитать "записки дурачка",а то тема умрет еще
--------------------