"тявкаешь" ты а я разговариваю... просто давно со мной тоже случился похожий случай.. пьяные малолетки шли ночью, им не понравилась моя тачка, решили разукрасить.. ..
собрат по несчастью? видимо так поняли друг друга, что аж спелись, и не разлей вода, и пишут попеременно с одного компа
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
складывается впечатление, что будет вторая серия с лансером (автомобилем), при таком поведении...
исправлю Вас-не 2 ,а 3 серия 1.колеса и аэрография 2.мелкое ДТП 206 & LANCER 555 Вы излучаете негативную энергию – она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг.(лишь бы я ошибся в этом-не хочу наговаривать)
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 27 2013, 20:42
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
исправлю Вас-не 2 ,а 3 серия 1.колеса и аэрография 2.мелкое ДТП 206 & LANCER 555 Вы излучаете негативную энергию – она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг.(лишь бы я ошибся в этом-не хочу наговаривать)
не волнуйся к тебе тоже все бумерангом вернется, все что ты "желаешь " другим. обернется тебе..жди
не волнуйся к тебе тоже все бумерангом вернется, все что ты "желаешь " другим. обернется тебе..жди
спасибо за "предупреждение" подумаю прежде чем "желать" -таким как ты номера я твои запомнил-думаю еще увидимся..."на просторах нашего необъятного города". ПС. Регик у меня всегда "заряжен"
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
спасибо за "предупреждение" подумаю прежде чем "желать" -таким как ты номера я твои запомнил-думаю еще увидимся..."на просторах нашего необъятного города". ПС. Регик у меня всегда "заряжен"
может свои номера напишешь и что за авто.. если не дрефишь???