причин вроде и нет...только трепятся о них все кому не лень... а про ДТП какая разница,кто,что это наши с ним дела... да вроде здоров,только кашлить начал,зима же
причин вроде и нет...только трепятся о них все кому не лень... а про ДТП какая разница,кто,что это наши с ним дела... да вроде здоров,только кашлить начал,зима же
не каждый день увидишь такое творение: отсутствие колес с подписью на борту. и за что все-таки так можно заслужить? Просто хочется на чужих ошибках учиться...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я вот тоже кашляю и чихаю, но я тут не причём! Раз уж ты здесь "нарисовался", то напиши по существу, а то тебе здесь уже столько нажелали.
LANCER 555, колись за что такое с твоей машиной сотворили. Тут я давече писал, что так поступают только трусы - хозяину в лицо сказать не могут. И раз все видели твою машину - теперь покажи обидчиков, ну чтоб все знали их в лицо
по-моему, LANCER 555 - типичный троль, и к указанной машине отношение имеет весьма посредственное
Может троль, но информация у него достоверная. С "обидчиком" он договорился сам, как уже не помню не вникал сильно когда мне про него говорили, ментов с трудом уговорил чтоб дело закрыли. По частоте попаданий в ДТП и судов со страховыми сделал выводы что этот чел не вполне адекватен.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Black beard @ Jan 25 2013, 12:17)
Может троль, но информация у него достоверная. С "обидчиком" он договорился сам, как уже не помню не вникал сильно когда мне про него говорили, ментов с трудом уговорил чтоб дело закрыли. По частоте попаданий в ДТП и судов со страховыми сделал выводы что этот чел не вполне адекватен.
ты свои выводы мне в лицо попробуй ка скажи на дороге попроси остановиться и попробуй скажи,,,остановлюсь обязательно,,,,,,,,,,,,я как то поговорку написа,это к тебе тоже относится
ты свои выводы мне в лицо попробуй ка скажи на дороге попроси остановиться и попробуй скажи,,,остановлюсь обязательно,,,,,,,,,,,,я как то поговорку написа,это к тебе тоже относится
Он тебе только факты привел, при чем здесь поговорка?=)