не скажи. бывает и наоборот. Ты заступился за девушку. отбив у пьяных уродов. Гордо сел в свой белый лансер с номерами 555 и уехал. А наутро у тебя с белого лансера сняли колеса и разрисовали борта. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Вопрос к хозяину белого лансера. Колись че натворил?
всем здорова. вы тут некоторые смелые я смотрю.говорите водитель лансера борзеет и тому подобное...есть такая поговорка: НА СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НА ДЕЛЕ Х.. ПРОСТОЙ треплитесь только...а того кто сделал эту пакость я нашел не переживайте.с ним все ровно
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
неееееееееее просто интересно стало...все говорят что меня обсуждают кошмар
что и требовалось доказать. Добро пожаловать! будете N-ым обсуждалкой и говорилкой. ЗЫ: здесь ваше так интересно! теперь вдвойне 10 страниц еще интереснее будут.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 24 2013, 22:45
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.