тогда надо было всю машину раздеть и главное снять руль)))),тогда намек был бы более понятен- а так,обычная кража и вообще, это все догадки- проучить водятла
главное не руль, а движок. вдруг рулить будет ключом на 24(может ошибаюсь размером)
если ездить не умеет, то и колеса ему не нужны. вот и весь смысл
зато сам целый остался. может намек, что следующий по лишению конечностей будет водитель?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ездит машинка криво, и паркуется не ахти. Вроде как на проезде стоит... Впрочем, это не впервой. тынц
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
если ездить не умеет, то и колеса ему не нужны. вот и весь смысл
Если хотели бы сделать его пешеходом, то порезали бы колеса. А так согласен с DOKTOR76 - обычная кража с порчей имущества из хулиганских побуждений или просто вандализм.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Если хотели бы сделать его пешеходом, то порезали бы колеса. А так согласен с DOKTOR76 - обычная кража с порчей имущества из хулиганских побуждений или просто вандализм.
Так, что получается, судя по фоткам хозяйка "феерического автомобиля" мамзель? Тоды сюжет, становится более закрученным!
Да вроде как несколько водителей на многострадальном ланце.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
товарищ рассказыыал, что одной такой барышне с хамским поведением за ночь запенили все двери. Вот это реально больше ударит, чем графити. Но ничего не снимали.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?