Хорошо номера ещё не сняли Так что пусть спасибо скажет. А причину нужно искать в себе. В нищей Чувашии на ино с блатными номерами уже вызываешь зуд и аллергию. На себе ощущал такое же... Если ты на ино то народ смотрит на тебя как на ворьё как минимум...
Вот Вы выдумщик. номера у нас у каждого второго блатные, ино и дороже лансера бывают. Никогда такого не было, ни у меня ни у моих родных. Может в себе что-то менять надо?
Сообщение отредактировал smile for smile - Jan 12 2013, 12:02
Вот Вы выдумщик. номера у нас у каждого второго блатные, ино и дороже лансера бывают. Никогда такого не было, ни у меня ни у моих родных. Может в себе что-то менять надо?
не живите в сказке.. обращайте внимание на народ вокруг и на их взгляды.. мнение родственников не в счёт. они то знают как вы купили свой авто.. вот именно что бывают покруче.. это не массово. и многие кто на "бывает" ведут себя королями на дорогах.
опять же лансер создаёт чувство спортивности можно погонять вроде
не живите в сказке.. обращайте внимание на народ вокруг и на их взгляды.. мнение родственников не в счёт. они то знают как вы купили свой авто.. вот именно что бывают покруче.. это не массово. и многие кто на "бывает" ведут себя королями на дорогах.
Д какие чувства у лансера??? Lamborghini - вот где ЧУВСТВА
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Всегда смотрю на народ вокруг, благо стекла не тонированы. все улыбаются, пропускают. Все гуд в моей жизни, тьфу-тьфу-тьфу. Может просто у меня стакан на половину полон, а у вас пуст?
Всегда смотрю на народ вокруг, благо стекла не тонированы. все улыбаются, пропускают. Все гуд в моей жизни, тьфу-тьфу-тьфу. Может просто у меня стакан на половину полон, а у вас пуст?
Пока себя ге похвадишь - никто не похвалит.
да хазяин сам знает или догадывается за что его так
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Думаете оптимизм это то качество, за которое себя стоит хвалить?
Ну просто каждый может про себя хорошее. вот сказал бы кто то другой мол вот тот тип молодец, примерный такой водитель, то думаю это был бы другой разговор. А так насчет того что Вы писали выше я ничего против не имею.
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Это какие же должны быть руки, чтобы приподнять 1, 5 тонный ниссан? Фантазёр однако. Если только этими "могучими руками", ручку домкрата крутить, или качать, тоды да!
Вот не надо мне тут цепляться за слова, обильно приправив свои придирки какими-то смайликами не по делу. Зри в корень, дружище. Речь тут, главный смысл, о датчике наклона. Значит с Ниссаном разобрались при помощи домкратов. Оно всем понятно...
Вот не надо мне тут цепляться за слова, обильно приправив свои придирки какими-то смайликами не по делу. Зри в корень, дружище. Речь тут, главный смысл, о датчике наклона. Значит с Ниссаном разобрались при помощи домкратов. Оно всем понятно...
Да хрен с ними(руками).Вот не знаю, был там этот датчик. Вариант со спущенными(одновременно) шинами мне больше понравился, и датчик наклона думаю не сработает . p/S А смайлики то чем тебе не угодили? Где то есть правила в тырнете, куда их стоит ставить, а куда нет?
Доброго вечера всем...)) Видел сегодня этот лансер на максима горького на Волжском-3,шахматит очень грубо причём без поворотников, он за одну остановку успел троих "обшахматить",поворотник ни разу не включил, ехал спереди него...но потом нашлись добрые люди и заняли обе полосы и ехали 60км/час и белый лансер тоже ехал за ними смирно,видимо понял,что там даже на велике не шахматнёшь ))) затем повернул в сторону боша и скрылся из моего вида...))) Так что думаю,что не зря ему колёса сняли...)))
Доброго вечера всем...)) Видел сегодня этот лансер на максима горького на Волжском-3,шахматит очень грубо причём без поворотников, он за одну остановку успел троих "обшахматить",поворотник ни разу не включил, ехал спереди него...но потом нашлись добрые люди и заняли обе полосы и ехали 60км/час и белый лансер тоже ехал за ними смирно,видимо понял,что там даже на велике не шахматнёшь ))) затем повернул в сторону боша и скрылся из моего вида...))) Так что думаю,что не зря ему колёса сняли...)))
подтверждение моим словам... не зря так расписали лансер за дела получил