На Гладкова только что мимо проехал этот Лансер. как новенький, бока чистенькие, колеса на месте. Оперативно, ничего не скажешь.
Думаю, что если на авто появится подобная записка, значит точно, денег больше нет на колеса.
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вроде понятно за что и почему, не понятно как чуть ли не в центре города снимают 4 колеса, ставят на кирпичики, рисуют краской, увозят их на чем то, и никто не видел и не слышал? снять колеса это дело не 2 минут и не 2х людей и санок для перевозки колес.... да и уж больно аккуратно на кирпичики установлена (которые нужно было так же привезти) да и больно высоко могли бы поставить и на один киприч, а не стопку из кирпичей, где только раствора не хватает для крепкости. имхо.
Сообщение отредактировал tiga - Jan 11 2013, 22:05
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
2 человека приподнимают, 3й колесо, предварительно открученное, стягивает. делов то. Мы на волге без домкрата запаску меняли таким образом. p.s.: а запятых то зачем столько у вас? Охот.А очень грамотным выглядеть, видимо.
2 человека приподнимают, 3й колесо, предварительно открученное, стягивает. делов то. Мы на волге без домкрата запаску меняли таким образом. p.s.: а запятых то зачем столько у вас? Охото очень грамотным выглядеть, видимо.
ПРОЩЕ-болты откручивают,машину качают-колёса падают. четыре крадуна с момента срабатывания сигналки секунд за десять в багажник закинут
ПРОЩЕ-болты откручивают,машину качают-колёса падают. четыре крадуна с момента срабатывания сигналки секунд за десять в багажник закинут
Тут выше, один "грамотей" писал, что и 3 человек хватает. Мне в спокойной обстановке приходится повозиться , чтобы три колеса R-15, в багажник запихать (а он у меня, поболее большинства будет), а последнее, всё равно в салон запихиваю. А в нашем случае сняли так, что сигналка(не дешёвая) не пискнула. Утром хозяин выходит, а машина на шлакоблоках стоит.
Хорошая вешчь новая машина, а если дорогая(не про лансер), то совсем класс. Застраховал, через месяцок продал колёсья, поставил на кирпичи, забрызгал из баллончика(безвредно), вызвал полицианеров и вперёд-за бабосами в каску. Постоянно не прокатит, но пару раз можно. Куплю майбах, стопудова так сделаю
Хорошая вешчь новая машина, а если дорогая(не про лансер), то совсем класс. Застраховал, через месяцок продал колёсья, поставил на кирпичи, забрызгал из баллончика(безвредно), вызвал полицианеров и вперёд-за бабосами в каску. Постоянно не прокатит, но пару раз можно. Куплю майбах, стопудова так сделаю
Да-да-да. Знаю таких на кайенах поршах, деньги нужны, хоп, сняли колеса, потом снова поставили. Потому что понт дороже денег.
Сообщение отредактировал smile for smile - Jan 11 2013, 23:22
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Verwirren @ Jan 11 2013, 21:33)
Это какие же должны быть руки, чтобы приподнять 1, 5 тонный ниссан? Фантазёр однако. Если только этими "могучими руками", ручку домкрата крутить, или качать, тоды да!
колесо без домкрата никогда не меняли? ослабляем крепеж колеса, подкладываем кирпичи под пороги (подвеску, мост и т.д.), выкручиваем золотники, колесо спускает воздух, авто садится на кирпичи, откручиваем крепеж полностью, колесо в сборе с диском у вас в руках ставим колесо в обратном порядке, предварительно стравив давление
колесо без домкрата никогда не меняли? ослабляем крепеж колеса, подкладываем кирпичи под пороги (подвеску, мост и т.д.), выкручиваем золотники, колесо спускает воздух, авто садится на кирпичи, откручиваем крепеж полностью, колесо в сборе с диском у вас в руках ставим колесо в обратном порядке, предварительно стравив давление
Не, я что то не допонял, это как выкручивать золотники и колесо садится, если оно дырявое тогда что спускать то, там и так воздуху нету. Если насосом качать смысл врядли успеет, смотря какой прокол
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чайник @ Jan 12 2013, 09:41)
Не, я что то не допонял, это как выкручивать золотники и колесо садится, если оно дырявое тогда что спускать то, там и так воздуху нету. Если насосом качать смысл врядли успеет, смотря какой прокол
Век живи, век учись! Это получается во дворе у нас, с Х-трейла колёса ночью сняли, сначало шлакоблоки запихали(предварительно прикинув нужную толщину-больше не полезут, а меньше колесо не снимется)! Всё гениальное просто, а то тут "местный умник- недоучка" предлагал руками поднимать(1,5 тонны). Другой вопрос, что всё это делается на своей машине, а вот на чужой, да ещё под сигнализацией(ещё и хозяин машины, дома в 5 метрах спит). Всё пора переквалифицироваться с энергетиков, в "расхитителя колёс"!
Хорошо номера ещё не сняли Так что пусть спасибо скажет. А причину нужно искать в себе. В нищей Чувашии на ино с блатными номерами уже вызываешь зуд и аллергию. На себе ощущал такое же... Если ты на ино то народ смотрит на тебя как на ворьё как минимум...