Как я всегда и говорил; - на каждого быка всегда найдётся свой торэадор.. Каждый день на дорогах столько бычья приблатнёного ездит, что данную тему воспринимаю как справедливое возмездие, респект и уважуха те кто это сделал!!!, в натуре пацаны рискнули своей свободой, а ради чего??? видимо только хозяин ланцера и знает за что. Всем Мир!!! берегите окружающих, и особенно мотоциклистов, а то пена..)))
Сообщение отредактировал motoman - Jan 10 2013, 18:40
Как бабушки у подъезда... И "мент" и "не мент" и "парень" и "девушка" и "полковник" и "не горбом заработал", и "битой зубы бы выбить" и "тачку сжечь"... И искреняя радость что свинтили колеса и раскрасили... И даже если окажецца что это не тот который - радость все равно останется...
Сообщение отредактировал Raleks - Jan 11 2013, 11:05
Как бабушки у подъезда... И "мент" и "не мент" и "парень" и "девушка" и "полковник" и "не горбом заработал", и "битой зубы бы выбить" и "тачку сжечь"... И искреняя радость что свинтили колеса и раскрасили... И даже если окажецца что это не тот который - радость все равно останется...
Местная национальная черта, "У соседа корова сдохла, маленькое горе, а такое приятное!" Аборигены становитесь в очередь, поставить мне минус!
Сообщение отредактировал Verwirren - Jan 11 2013, 13:31
... И искреняя радость что свинтили колеса и раскрасили... И даже если окажецца что это не тот который - радость все равно останется...
я думаю радость все-таки от того, что справедливость, пусть даже таким диким способом, но восстановлена, если исходить из того, что этот водитель, действительно кому-то насолил. Но я не сторонница подобных методов "воспитания" , хотя может быть до той поры, когда не коснется меня лично
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я думаю радость все-таки от того, что справедливость, пусть даже таким диким способом, но восстановлена, если исходить из того, что этот водитель, действительно кому-то насолил. Но я не сторонница подобных методов "воспитания" , хотя может быть до той поры, когда не коснется меня лично
Какая ещё справедливость ? Если даже водитель авто не установлен...
С каким чувством превосходства сказано.... говоривший от местных аборегенов далеко не укатился.....
Я Ницше и Гебельса с Шикльгрубером, на ночь в оригинале не читаю, и про чувства превосходства не разумею. А цитату, я привёл из широко известного анекдота, так что не нужно вам, "лезть в дебри"(выковыривать из носа) . "И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
У нас во дворе ночь, с Х-трейла, все четыре колеса сняли, сигналка даже не пискнула.
Да хоть с Москвича 412-го. Она и не пискнет. Она рассчитана на разбитие стекла, удар по кузову. А на плавный подъем домкратом, мускулистых рук и т.д. она не будет реагировать никак. Наивны люди, полагающие, что поставили сигналку и у них уж колеса точно не снимут. Тут нужен датчик наклона. Проверено на предыдущей машине.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Jan 11 2013, 20:25
Да хоть с Москвича 412-го. Она и не пискнет. Она рассчитана на разбитие стекла, удар по кузову. А на плавный подъем домкратом, мускулистых рук и т.д. она не будет реагировать никак. Наивны люди, полагающие, что поставили сигналку и у них уж колеса точно не снимут. Тут нужен датчик наклона. Проверено на предыдущей машине.
Это какие же должны быть руки, чтобы приподнять 1, 5 тонный ниссан? Фантазёр однако. Если только этими "могучими руками", ручку домкрата крутить, или качать, тоды да!
Это какие же должны быть руки, чтобы приподнять 1, 5 тонный ниссан? Фантазёр однако. Если только этими "могучими руками", ручку домкрата крутить, или качать, тоды да!
2 человека приподнимают, 3й колесо, предварительно открученное, стягивает. делов то. Мы на волге без домкрата запаску меняли таким образом. p.s.: а запятых то зачем столько у вас? Охото очень грамотным выглядеть, видимо.
Сообщение отредактировал MaXuT - Jan 11 2013, 21:04
2 человека приподнимают, 3й колесо, предварительно открученное, стягивает. делов то. Мы на волге без домкрата запаску меняли таким образом. p.s.: а запятых то зачем столько у вас? Охото очень грамотным выглядеть, видимо.
Еще и четыре запятые сверху, над буквами
Сообщение отредактировал Eugetan - Jan 11 2013, 21:18