Hyundai отзывает 1,9 млн автомобилей Южнокорейская компания Hyundai отзывает с американского рынка около 1,9 млн автомобилей для устранения проблем с подушками безопасности и стоп-сигналами, передает Associated Press.
Под действие программы отзыва попадает примерно 1,7 млн автомобилей всех моделей, относящихся к 2007-2011 модельному году. Они имеют схожую проблему, связанную с отказом индикации торможения задними стоп-сигналами при нажатии на педаль тормоза. Кроме того, Hyundai Motor отзывает для устранения неисправностей подушек безопасности 194 тыс. автомобилей модели Elantra, выпущенных в 2011-2013гг.
"Отказ световых указателей машины серьезно повышает риск столкновения", – говорится в заключении Национального управления безопасности дорожного движения США. При этом пресс-секретарь Hyundai отметил, что в компанию не поступала информация ни об одном дорожном инциденте, который был бы вызван указанными проблемами.
Hyundai Motor Co. – шестой по величине автопроизводитель в мире. В России компания производит свою продукцию в партнерстве с ООО "Ростовский завод грузовых автомобилей". На автомобильном заводе в Таганроге по лицензии Hyundai осуществляется сборка автобусов и грузовиков из автодеталей, экспортируемых южнокорейской компанией в Россию.
При этом пресс-секретарь Hyundai отметил, что в компанию не поступала информация ни об одном дорожном инциденте, который был бы вызван указанными проблемами.
А зачем, если дефект обнаружен на американском рынке? Хотя-простой пример. Последние Спорты первых партий отзывали для перепрошивки ЭУР. Мой под эту кампанию не попал, уже прошитый
А зачем, если дефект обнаружен на американском рынке? Хотя-простой пример. Последние Спорты первых партий отзывали для перепрошивки ЭУР. Мой под эту кампанию не попал, уже прошитый
кому-то прислали письмо? Выложи скан.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
да 100% никому такое письмо от хюндая не пришло, уверен в этом. Потому что производитель такой лажовый.
Интересная логика. Машина у вас какого года, лянча то? Второй десяток пошёл? Только сейчас до них дошло, что возможна такая неисправность? И решили устранить? P.S.: извиняюсь, только сейчас заметил про ФИАТ Пунто
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 6 2013, 16:49
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
меня удивило, что проблема с подушками безопасности. насколько помню, с подушками безопасности еще ни один производитель не отзывал. еще косяки тойоты убивают....
Когда они сами ездят? Я попробовал так же на приличном ходу нажать одновременно с газом тормоз слегка-газ тут же сбросился, приоритет отдан педали тормоза, видимо