Бомбера возьми оператором, он тебя засадит как надо.
Дело говоришь Сегодня нашел слабое место у своей системы полного привода-если на подъеме в зацепе только одно колесо, машина не выедет с места при помощи ЕСП-слишком мало момента передается на него, остальные колеса буксуют. А еще попробовал выехать оттуда же, отключив ЕСП и подтормаживая рабочим тормозом-и едет, блин! Век живи, век учись. Приезжай, там щас можно проверить выезд в гору с одним колесом в зацепе
У тебя на механике, как я понял, простой межосевой дифференциал. На таком диагоналку с места не пройти
Вот тебе механика. Я считаю, что диагоналка конечно хорошо, но больше для понта. Видео это как раз показывает, там где не может забраться достаточно сдать назад на пол метра и больше нет проблемы.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Feb 15 2013, 01:29
Сегодня нашел слабое место у своей системы полного привода-если на подъеме в зацепе только одно колесо, машина не выедет с места при помощи ЕСП-слишком мало момента передается на него, остальные колеса буксуют. Приезжай, там щас можно проверить выезд в гору с одним колесом в зацепе
Моя тоже так не пойдет, на одном заднем колесе точно не пойдет. На одном переднем хз, не пробовал. PS в субботу и воскресенье после обеда пока свободен, если ничего не изменится и подвеска у меня более длинноходная, чем у тебя, возможно даже диагоналки у меня не получится
Сообщение отредактировал Skite - Feb 15 2013, 07:12
Ай-яй-яй, как нехорошо обманывать Фотка того места, видны затоптанные остатки только моих следов
Какие там следы должны были быть? Я и твоих следов на фото не вижу. Я не пытаюсь тебе что то доказать. Ты же сам понимаешь,что на этот бугорок заедет практически любой авто. Но то,что возможности твоего автомобиля намного выше моего,я не спорю. И ты,наверняка,много где сможешь проехать,но этот пример с бугорком не самый лучший для демонстрации возможностей твоего автомобиля
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: