Место у тебя неудачное для диагонального вывешивания, острее угол надо брать, но у тебя там снежная каша. И ты резко это место проскакиваешь, надо медленно подъехать, поймать момент вывешивания, потом проверять. Бомбера возьми оператором, он тебя засадит как надо.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 14 2013, 19:33
Место у тебя неудачное для диагонального вывешивания, острее угол надо брать, но у тебя там снежная каша. И ты резко это место проскакиваешь, надо медленно подъехать, поймать момент вывешивания, потом проверять. Бомбера возьми оператором, он тебя засадит как надо.
Тяжело вывесить, подвеска длиноходная. Я первый раз приехал туда смог вывесить, потом поехал за оператором, второй раз уже не смог такой же угол поймать.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Feb 14 2013, 19:43
Посмотрел видео у бумбера Вот на эту горочку спокойно заезжают все кому не лень и девятки и двенашки. А один раз 99 вообще на сугроб запрыгнула (жаль не сфоткал).
Ну, в общем, ничего не получилось Ты проезжаешь бугор с ходу, хотя и бугра как такового нет-не вижу хода подвески. Вывешивать, чтоб именно висели в воздухе, не нужно. Нужно хотя бы разгрузить колеса по диагонали, что ты сделал в этом видео на 21-й секунде-у тебя стали буксовать переднее левое и заднее правое колеса, так как на них слегка уменьшилась нагрузка. Тебе бы побуксовать еще чуток, но ты сразу сбросил газ и съехал назад. Хотя ничего и не произошло бы, просто буксовал бы дальше. Моя, да и любой кроссовер с имитацией, попытались бы передать момент с буксующих колес на загруженные-и был бы шанс выехать В целом суетливое кино. Я перед началом съемки вывесил, побуксовал, чтоб закопать 2 колеса, проверил с ЕСП и без. Потом только стал снимать
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Feb 15 2013, 00:33
Ну, в общем, ничего не получилось Ты проезжаешь бугор с ходу, хотя и бугра как такового нет-не вижу хода подвески. Вывешивать, чтоб именно висели в воздухе, не нужно. Нужно хотя бы разгрузить колеса по диагонали, что ты сделал в этом видео на 21-й секунде-у тебя стали буксовать переднее левое и заднее правое колеса, так как на них слегка уменьшилась нагрузка. Тебе бы побуксовать еще чуток, но ты сразу сбросил газ и съехал назад. Хотя ничего и не произошло бы, просто буксовал бы дальше. Моя, да и любой кроссовер с имитацией, попытались бы передать момент с буксующих колес на загруженные-и был бы шанс выехать В целом суетливое кино. Я перед началом съемки вывесил, побуксовал, чтоб закопать 2 колеса, проверил с ЕСП и без. Потом только стал снимать
Там бугор был перед правым перед колесом был, там хоть есп хоть нет, не поможет. У меня машина не умеет медленно трогаться, либо быстро либо глохнет.
Боенги вон зубами тягают, а у тебя трос порвался, тоже чтоль качественный, корейский был?
А хрен его знает, на упаковке Жып Гранд Чероки нарисован, я подумал-крутой трос А если серьезно-он у меня третий такой. Первый служил отлично, я им еще на Элантре дергал Газели с разгону, некое подобие динамического что ли. Мне его посоны на шахе переехали, выкинул. Второй я разодрал с МАНом, хотя Газели им дергал легко. Третий порвал с Паджеро, сидел он хорошо, это сказалось, наверное, ибо дергал с разгона