P.S. я вообще не сторонник того,что бомбер купил плохую машину,мне спортяга очень даже нравится,чисто визуально,ездит на нём не ездил.
с этим не кто не спорит - спортеж давольно хорошая машина, сам катался на предыдущим , но бездорожье сложнее грязюки и талкания хамера это из разряда сказок для этой машины
видео подтверждения нет и не будет,я уже до этого писал,что там спокойно практически любая авта залетит на этот бугорок
Про залет, говорю тебе, там и Формула1 с заблокированным задним дифом залетит Только вот последствия залета могут быть плачевными для скорлупок. Я поехал, посмотрю, есть ли там новые следы
Про залет, говорю тебе, там и Формула1 с заблокированным задним дифом залетит Только вот последствия залета могут быть плачевными для скорлупок. Я поехал, посмотрю, есть ли там новые следы
Заехал без всяких последствий
Цитата(Skite @ Feb 14 2013, 15:06)
Бомбер так не поверит без видео
Мне этого и не нужно. Мы же тоже здесь всем форумом "верим" в то,как он там хаммеры и фуры магнитовские выдёргивает
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Посмотрел видео у бумбера Вот на эту горочку спокойно заезжают все кому не лень и девятки и двенашки. А один раз 99 вообще на сугроб запрыгнула (жаль не сфоткал).