Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 18:10)
Все, что нашел сейчас. Х-Трейл так сможет, Витара сможет, Рав4-не сможет, предыдущий Аутледер тоже. Раньше там, где я остановился, Рав4 как раз парковался, но после снегопада на пршлой неделе перестал, потому что дворники накидали снега, и забраться он туда уже не мог. Паркуется в другом месте
Туда даже я на 10ке запаркуюсь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Быть не может. На Мазде 6 антибукс отключается вместе с ESP, на предыдущем Спортидже - аналогично. На Витаре антибукс и ESP отключаются только при включении понижайки. Но антибукс не мешает движению по грунту с выбросом снега или песка из-под колес.
Вывешивал диагонально при движении в гору с ЕСП оff, даешь газу больше, прихватывает вращающее колесо и передает момент на не крутящееся колесо, вылазит. Если делать то же самое с ЕСП on, то душит двиг и бесполезно. Вообще, до конца не изучил все эти тонкости. Специально летом сажал в рыхлых песках на косе на Волге около Кувшинки. Иногда посадишь, вылазит только на ЕСП off, иногда вылазит только на ЕСП on. Причину не понял.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 13 2013, 12:01
Быть не может. На Мазде 6 антибукс отключается вместе с ESP, на предыдущем Спортидже - аналогично. На Витаре антибукс и ESP отключаются только при включении понижайки. Но антибукс не мешает движению по грунту с выбросом снега или песка из-под колес.
Роман, давай, поставь нас всех на место, а то с этим Волшебником я уже