За прошедшие сутки на территории республики произошло 8 ДТП, в которых 2 человека погибли и 10 получил различные травмы.
В 17 часов на 9 км автодороги М-7 «Волга - Б.Сундырь» водитель 1993 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21144, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с санитарной автомашиной УАЗ. В результате происшествия полуторагодовалый ребенок, который находился на руках у матери, и пассажирка, находившаяся на переднем пассажирском сидении ВАЗ-2114, скончались на месте ДТП. Водитель и мать ребенка с различными травмами были доставлены БУ «Моргаушская ЦРБ». Водитель и пассажир «УАЗика» не пострадали. http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5445...1377495/1377497
Объясни один вопрос. По сообщениям форумчат, они везли ребенка в город, т.е. в Чебоксары. Несколько раз ездил по данному участку, я понял дтп было на подъеме в длинную гору, после Б.Сундыря. Так? Пойти в занос при спуске с горы можно запросто. Но как пойти в занос при подъеме в гору? Не представляю.
вечером 4-го января в Сундырьской больнице видимо не было врача, а может решили везти в город так как появился попутный транспорт. точные мотивы поездки малыша мне не известны. по поводу заноса: там вместо нормальной 2-х полосной дороги осталась ОДНА накатанная колея (более-менее свободная от снега, но местами с наледью)! при приближении встречного УАЗа он видимо сместился вправо и его понесло... еще раз говорю, что я сам там проезжал за пару часов до беды и видел, что дороги не было.
все как обычно: летит сломя голову не следив за скоростью авто, а когда чувствует что столкновения не избежать ломают и себе жизнь и кому-то другому. а то и до летального исхода. . водители следите за скоростью и тогда будет всегда все окей
Водителя четырки знаю давно,в плане езды гонщиком не был,ехал он 60км час,дорога была только посередине чищена,,его занесло и развернуло на встречке,по его словам у буханки было метров 30 до него,тоесть он мог свернуть в кювет,чего он не сделал,ребенок был жив после аврии,врачи походу марийские были неопытные не смогли его спасти
это как это так занесло если он потом ПРАВОЙ стороной об встречку разбился?? :
Крутанул руля сперва вправо, ямку обьезжал, а потом обратно влево ну допустим примерно на скорости 70 км.ч. и переборщил и пошел занос правой стороной в левый кювет, но тут его поймал УАЗ.ИМХО.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
интересная версия виновника.. т.е. буханке надо было уходить в овраг и биться самой, чтоб виновника не задеть?
Почему бы и нет?думаю люббой здравый человек так бы и поступил,на улице зима ничего страшного бы не случилось если бы сверну,нормально ты обозначил "виновника" там дорога была убитая и заснеженная,ее там редко чистят,сам по ней часто езжу,тоже ни раз разворачивало,просто пацану не фартануло,как говоррться не вто время не в том месте. а он благое дело хотел сделать ребенку помочь. Не дай бог никому из вас в такой ситуации оказаться
Почему бы и нет?думаю люббой здравый человек так бы и поступил,на улице зима ничего страшного бы не случилось если бы свернул
ничего страшного бы не случилось говоришь? я бы не свернул нафига мне биться из-за чужих ошибок? чтоб я улетел, а он дальше поехал?
Цитата(чапаев21 @ Jan 10 2013, 11:24)
нормально ты обозначил "виновника" там дорога была убитая и заснеженная,ее там редко чистят
а кто еще виновник? кто на встречку боком вылетел?
сам по ней часто езжу,тоже ни раз разворачивало
ездить надо уметь. меня почему то не разворачивает
просто пацану не фартануло,как говоррться не вто время не в том месте.
да да, к успеху шел.. не повезло.. скоростной режим соблюдать надо!!
а он благое дело хотел сделать, ребенку помочь.
молодец что хотел.. тем более должен быть более аккуратен
Не дай бог никому из вас в такой ситуации оказаться
такие ситуации возникают из-за пренебрежения к ПДД, если их соблюдать, в такой ситуации, как виновник, не окажешься.. ты лучше бы пожелал не оказаться в такой ситуации как буханка