За прошедшие сутки на территории республики произошло 8 ДТП, в которых 2 человека погибли и 10 получил различные травмы.
В 17 часов на 9 км автодороги М-7 «Волга - Б.Сундырь» водитель 1993 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21144, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с санитарной автомашиной УАЗ. В результате происшествия полуторагодовалый ребенок, который находился на руках у матери, и пассажирка, находившаяся на переднем пассажирском сидении ВАЗ-2114, скончались на месте ДТП. Водитель и мать ребенка с различными травмами были доставлены БУ «Моргаушская ЦРБ». Водитель и пассажир «УАЗика» не пострадали. http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5445...1377495/1377497
это мой односельчанин и точно говрю, что не гонщик он! ему не хватило опыта, чтобы вытащить машину из заноса дай Бог ему сил, жить с таким грузом на душе! дай Бог сил его отцу, вытащить сына... я проезжал там за 2 часа до трагедии - дорога была ужас! одна колея вместо 2-х полоски и что бесит, так это то что на сл. утро дорогу вычистили от снега! су*и дорожники!
это мой односельчанин и точно говрю, что не гонщик он! ему не хватило опыта, чтобы вытащить машину из заноса
Объясни один вопрос. По сообщениям форумчат, они везли ребенка в город, т.е. в Чебоксары. Несколько раз ездил по данному участку, я понял дтп было на подъеме в длинную гору, после Б.Сундыря. Так? Пойти в занос при спуске с горы можно запросто. Но как пойти в занос при подъеме в гору? Не представляю.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Jan 8 2013, 19:48)
Объясни один вопрос. По сообщениям форумчат, они везли ребенка в город, т.е. в Чебоксары. Несколько раз ездил по данному участку, я понял дтп было на подъеме в длинную гору, после Б.Сундыря. Так? Пойти в занос при спуске с горы можно запросто. Но как пойти в занос при подъеме в гору? Не представляю.
на 14 может на подъеме обгонял другое ТС, а, возвращаясь на свою полосу, занесло?
Как я понял дтп произошло после дач слева, но не доезжая муж. монастыря.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.