на горбушке дорого, лучше через интернет или у Костика.
смотря где вы там искали...я когда выбирал,одновременно звонил в вегу и спрашивал,какие у них цены за данную можель,с колонок,усилителя,магнитолы я примерно сэкономил 1300-1500 рублей+мне еще там провода подарили,которые 1000р стоят,вывод очевиден...кто ищет тот всегда найдет
смотря где вы там искали...я когда выбирал,одновременно звонил в вегу и спрашивал,какие у них цены за данную можель,с колонок,усилителя,магнитолы я примерно сэкономил 1300-1500 рублей+мне еще там провода подарили,которые 1000р стоят,вывод очевиден...кто ищет тот всегда найдет
выбираешь в яндекс маркете самую дешевую контору и заказываешь понравившуюся модель.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
а мне сказали что на эвересте нет ниче нормального. или он только растолкует а покупать в другом месте?
У Толика есть все, что угодно. А если нету, любой заказ исполнит в течение суток. Правда, все будет б/у Приходишь на Эверест, спрашиваешь у первого встречного торгаша-где Толик?-тебя под белы рученьки приведут прямо к нему