Депутаты рассчитывают заработать 5 млрд. 137млн. 169,6 тыс. руб., потратить - 5 млрд. 422 млн. 232, 3 тыс. руб. Бюджет, что неудивительно, будет дефицитным - 285 млн. 062, 7 тыс. руб.
По словам Максима Семенова - заместителя главы администрации столицы по экономической политике и финансам расходы составят: - образование — 64%; - ЖКХ — 737 миллионов 450,6 тысяч рублей (13,6% от расходов бюджета); - капитальный ремонт — 60 млн. руб.; - городская программа «Лифты» —35 млн. руб.; - содержание бесхозных территорий — 8,5 млн. руб.; - расходы по благоустройству — 400 млн. руб.; - 146 миллионов выделят на строительство детских садов.
Для чего я перечислил примерные расходы бюджеты? Только для сопоставления.
Итак, по мнению депутатов, 63 миллиона рублей будет достаточно на реконструкцию дорог...
А какие улицы в список реконструкций попадают, утвердили? Давно уже пора И . Яковлева отремонтировать все в колее со сквера Чапаева до Николаева в две стороны тоже колея
Сообщение отредактировал Si-Vol't - Dec 26 2012, 17:35
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Калькуляция простая. Если стоимость ремонта 1 кв.м. дороги обходится в 1 тыщ. рублей, то отремонтуровать можно 63000 кв.м. С учётом того, что половину денег своруют, то остаётся чуть больше 30 000 кв.м. Много это или мало? Пусть ширина дороги в среднем 15 метров. Тогда отремонтируют всего 2000 м. дорог, т.е. 2 км. Здорово, правда?
Несмотря на размер выделенных средств, у администрации города большие амбиции, а именно они несколько лет назад планировали приступить к реконструкции проезжей части по пр. И.Яковлева, расширение участка дороги по Московскому проспекту (от моста до пересечения с ул. К.Иванова) и многое другое. Но из-за недостатка средств планы опять могут перенести.
Для чего я перечислил примерные расходы бюджеты? Только для сопоставления.
Итак, по мнению депутатов, 63 миллиона рублей будет достаточно на реконструкцию дорог...
Цитата(A.Lexey @ Dec 26 2012, 19:25)
Депутаты рассчитывают заработать 5 млрд. 137млн. 169,6 тыс. руб. Они не спатели так работать? Рабатяги
Теперь нужно еще одно собрание депутатов: в какую улицу зарыть эти 63 млн и сколько же млн. на этом заработать?!
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 26 2012, 19:08
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Калькуляция простая. Если стоимость ремонта 1 кв.м. дороги обходится в 1 тыщ. рублей, то отремонтуровать можно 63000 кв.м. С учётом того, что половину денег своруют, то остаётся чуть больше 30 000 кв.м. Много это или мало? Пусть ширина дороги в среднем 15 метров. Тогда отремонтируют всего 2000 м. дорог, т.е. 2 км. Здорово, правда?
На ямочный ремонт хватит. Ну и, может быть, еще какую-нибудь дорогу обычным образом починят, метров 500.
Бюджет, что неудивительно, будет дефицитным - 285 млн. 062, 7 тыс. руб.
Как они дефицит покрывать собираются: кредиты брать, налоги повышать, умные перекрестки ставить, Фаэтоны продавать ? Или что-то из запланированному не будет сделано?
Есть бюджет Чувашии и поступление денег из федерального бюджета, там тоже сколько то денег на дороги будет. И явно больше, чем в бюджете Чебоксар.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 26 2012, 19:36
Как они дефицит покрывать собираются: кредиты брать, налоги повышать, умные перекрестки ставить, Фаэтоны продавать ? Или что-то из запланированному не будет сделано?
Из федерального бюджета, не??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.