Оружие у меня есть, зря ты кстати о нем напомнил Доброе сердце, ты действительно Доброе сердце, еще я 12 ночи не ездил. Пошло оно все к черту))) Мне на работу как бы тоже надо))) Я еще чую что потом скажут, что мол осмотр ТС уже недействтелен, его сроки действия прошли...
Я тебе серьезно говорю). Сегодня ночь займешь если, то все намного быстрее получиться, если завтра поедешь, скорее всего не успеешь
Оружие у меня есть, зря ты кстати о нем напомнил Доброе сердце, ты действительно Доброе сердце, еще я 12 ночи не ездил. Пошло оно все к черту))) Мне на работу как бы тоже надо))) Я еще чую что потом скажут, что мол осмотр ТС уже недействтелен, его сроки действия прошли...
езжай и запишись в двенадцать ночи!!! завтра с утра в живой очереди, в которую ты хочешь попасть, будет уже от 15 до 40 человек!
Гаишник посмотрел на мою справочку от приставов с гербовой печатью, его брови зашевелились в поисках мозга.... Ответ. Данная справочка действительна только для вас Нам нужен другой документ, который не надо носить, он должен придти им по почте, приставы знают.
Запомните это. Я на это еще 3 года назад попадал. Им посрать на ваши справки - в компе стоит и запрет и пофиг. С приставами на таможне в аэропорту перед вылетом в отпуск "на юга", аналогичная ситуация, были случаи.
Сообщение отредактировал Scout - Dec 25 2012, 21:41
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вот интересно...а почему перекупы все это по быстрому делают???может там все схвачено
Потому что перекупы берут уже снятые авто. А если берут с номерами, то они оформляют куплю продажу от имени владельца. Потом уже новый счастливчик купив авто с номерами и с вышеописанными проблемами парится.
Есть знакомые перекупы которые сталкивались с такими проблемными авто. Теперь только со снятием с учета.
чтоб подобных ситуаций не было я раз в месяц проверяюсь он-лайн на наличие долгов у приставов и в ГИБДД - очень удобно. Долгов у меня никогда не было, но мало ли с их системой то
чтоб подобных ситуаций не было я раз в месяц проверяюсь он-лайн на наличие долгов у приставов и в ГИБДД - очень удобно. Долгов у меня никогда не было, но мало ли с их системой то
проверилась, все ок
Voland, сочувствую. но на недельную девушку зря ругался- сразу к главному дядьке идти надо было. Сегодня с утра выпей пустырничка (в таблетках), на всякий случай, и с собой возьми.
Сочувствую. сам в такой же ситуации. завтра поеду аж 3-ий раз с учета снимать. Первый раз нашли штраф аж от 2011 года неоплаченный. я к приставам. кое-как нашел того, кто отвечает за это (наверное кабинетов 10 обошел). Штрафов нет. сказали, что отправят все в гибдд на богданке сами по почте. долго не думая, записался на очередь сразу, т.к. ждать надо дня 4, в это время как раз сказали, документы дойдут и запрет снимут. К назначенному времени подошел к окошку, и к моему глубочайшему удивлению, машина все так же стояла в запрете. Я звоню приставам, они оказывается еще ничего и не отправили. Мало того, попросили узнать, какое постановление было, на сколько штраф, от какого числа, данные по машине и т.д. и т.п. Судебный пристав, клятвенно обещала сама завести все доки в гибдд. Звоню ей через пару дней, а там и конь не валялся. после нескольких нелицеприятных слов в адрес их заведения, она быстренько напечатала постановление, за чем-то снова спросив все данные. Позавчера позвонила и сказала, что все передала сама + отправила по почте еще. Завтра с утра еду в МРЭО на авторынок. Посмотрим, что из этого получиться)))))
Запомните это. Я на это еще 3 года назад попадал. Им посрать на ваши справки - в компе стоит и запрет и пофиг. С приставами на таможне в аэропорту перед вылетом в отпуск "на юга", аналогичная ситуация, были случаи.
Поэтому предварительно перед выездом за границу через госуслуги запрашиваю, есть ли у меня долги перед Отечеством, да еще и дополнительно звоню приставам или заезжаю к ним, чтобы проверили. Потому как не знаешь, как оно повернется.
Поэтому предварительно перед выездом за границу через госуслуги запрашиваю, есть ли у меня долги перед Отечеством, да еще и дополнительно звоню приставам или заезжаю к ним, чтобы проверили. Потому как не знаешь, как оно повернется.
12, всё с камер. Работает. Первая строчка машина с чувашскими номерами, вторая строчка машина с татарскими номерами на территории Татарстана, третья строчка эта же машина на территории Чувашии. Ещё на мейл уведомление приходит о новых штрафах.