Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Как я продавал машину , незаконченная история или крик души

Voland
post Dec 25 2012, 19:23 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Всем привет. Хочу рассказать, насколько наше государство облегчает нам жизнь. ГИБДД вон электронную очередь придумало. Все классно. В итоге собрался я продавать машину. Продал. Договор купли-продажи сделал, деньги забрал.
Часть первая вступительная.
Заезжаю с покупателем на Эверест, там говорят, чуваки, мы вам сейчас только осмотр машины сделаем, подпись поставим, а снятие-постановку только через электронную очередь. Ладно. Звоню, чтобы записаться, никто трубку не берет. На дворе 16 декабря. Умные люди сказали, т.к. 16- воскресенье, никто не работает, понедельник естественно тоже biggrin.gif звони во вторник, записывайся. Делать нечего, звоню во вторник 18 декабря. Записывают аж на 25 декабря..... Снова делать нечего, тупо ждем.
Часть вторая.
Приезжаем в альгешево к назначенному времени, отдаем документы, через минуту ожидания ответ: на вашу машину наложен запрет на регистрационные действия. ????? Какой нах запрет? Гаишник ничего не знает, написал 2 номера постановлений, один относится к московскому РОСП, другой к Ленинскому, одно аж от 2010 года, другое от 2011. говорит, что я наверное алименты должен. Я с ним естественно соглашаюсь, тем более что детей то у меня как бы нет tongue.gif
Часть третья, уже нервничаю.
Едем с покупателем на эльгера к приставам. Узнаю, что за запреты такие. В московом отделе нашли по номеру, все оплачено давным давно. Дали справку что на 25.12.12. за мной долги отсутствуют.
Часть четвертая уже пипец как нервничаю.
Едем с покупателем на богданку снимать запрет. Гаишник посмотрел на мою справочку от приставов с гербовой печатью, его брови зашевелились в поисках мозга.... Ответ. Данная справочка действительна только для вас DANCE.gif Нам нужен другой документ, который не надо носить, он должен придти им по почте, приставы знают. censored , да где найти этого гребанного пристава, который censored знает...Извините реально нервы smile3.gif
Часть пятая на психе.
Снова едем в приставам. Теперь к ленинским. Сидит девочка, глазами хлопает, говорит, что неделю работает. Отлично. Находит по номеру постановление, долг естественно в том же 2010 году и погашен. А в ГИБДД такой информации нет. Я в ступоре blink.gif Говорю пишите мне писульку, чтобы ГИБДД сняло запрет. Ответ гениален. Пишите заявление. В трехдневным срок мы его рассмотрим. pardon.gif И вот тут меня прорывает. Обматерил всех, досталось даже тем, кто в коридоре ходил-бродил. Т.е. я виноват в том, что эти уроды за почти 3 года не могли подать информацию о снятии запрета, т.к. все уже погашено. В итоге иду к начальнику этих дармоедов, тот адекватный чел, все сразу понял, дал указание выдать постановления по каждому из запретов о том, что собственно запретов нет. Эта недельная курица один лист формата А4 печатала с образца 1час 20 минут. С московского РОСП оказалась проворнее сделала быстро.
Все рабочий день закончен, время 17.00
Часть пятая заключительная.
Понимаю, что с этими бумажками заехать на богданку и снять запрет и успеть в альгешку на регистрацию физически не успеваю валю сразу в альгешку. Чувак с юмором сказал, что он запреты не снимает, и пока они в базе есть, он ничего не может. На предложение подъехать к нему завтра, ответ четкий, электронная очередь прошла, записывайтесь поновой, он к этой очереди никакого отношения не имеет. И напомнил, что покупатель может ездить только 10 дней, потом обязан поставить машину на учет.(8 дней уже прошло). К 25 числу прибавить неделю, через столько времени обычно называют дату, будет 1 января))) Аллилуя!!!!!!! Покупатель бьется в истерике, верните деньги, я куплю другую машину)))))))))Я медленно сползаю по стенке)))))))) Дальше пообщались с гайцом, он посоветовал ехать с утра на эверест, мол там можно и так попробовать без всяких электронных очередей с объяснением ситуации.
Как бы я хотел написать про часть шестую с названием "занавес".
Завтра выезжаем))))))) Всех с наступающим хехе

Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 25 2012, 21:11
Profile CardPM
  0/+17  
Доброе сердце
post Dec 25 2012, 19:28 
Отправлено #2

Продвинутый

Пипец у тебя приключения biggrin.gif , Россия жешь biggrin.gif .
Езжай сегодня к 12 ночи на эверест, там напротив входа будка охраника стоит, запишись у него, чтоб завтра в первых рядах быть
Profile CardPM
  0/+1  
A.Lexey
post Dec 25 2012, 19:31 
Отправлено #3

Гуру

Voland удачи тебе . Хорошо что в России, не продают оружие, как пирожки biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Voland
post Dec 25 2012, 19:32 
Отправлено #4

Гуру

Qashqai B52

Цитата(A.Lexey @ Dec 25 2012, 20:31)
Voland удачи тебе . Хорошо что в России, не продают оружие, как пирожки  biggrin.gif
*

Оружие у меня есть, зря ты кстати о нем напомнил biggrin.gif
Доброе сердце, ты действительно Доброе сердце, еще я 12 ночи не ездил. Пошло оно все к черту))) Мне на работу как бы тоже надо)))
Я еще чую что потом скажут, что мол осмотр ТС уже недействтелен, его сроки действия прошли...

Сообщение отредактировал Voland - Dec 25 2012, 19:36
Profile CardPM
  0/+4  
Павлов Альберт
post Dec 25 2012, 19:48 
Отправлено #5

отец

lancia К

Жесть какая-то dry.gif, хотя вроде все сделано для людей с электронной очередью.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Пчёлкин
post Dec 25 2012, 19:48 
Отправлено #6

Завсегдатай

Lada Premier

Сразу понимаешь, отчего у нас продажа оружия запрещена, а за бугром - пожалста. Но видать и там периодически кого-нибудь доводят.

--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
Profile CardPM
  0/+1  
Voland
post Dec 25 2012, 19:51 
Отправлено #7

Гуру

Qashqai B52

Пчелкин блин...теперь всю ночь буду думать, если и завтра несрастуха будет, пойду ка я со скрипом дверцу сейфа отварять tongue.gif
//www.youtube.com/v/jN1tUPSv3Lg

Сообщение отредактировал Voland - Dec 25 2012, 20:05
Profile CardPM
  0/+1  
Пчёлкин
post Dec 25 2012, 20:05 
Отправлено #8

Завсегдатай

Lada Premier

Цитата(Voland @ Dec 25 2012, 20:51)
Пчелкин блин...теперь всю ночь буду думать, если и завтра несрастуха будет, пойду ка я со скрипом дверцу сейфа отварять tongue.gif
*

smile3.gif Всё будет хорошо. Однако..., прочти мою подпись - шоб завтра не расслабляться.

--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
Profile CardPM
  0/+1  
На-связист
post Dec 25 2012, 20:09 
Отправлено #9

Администратор

Цитата(Voland @ Dec 25 2012, 20:23)
Блять, да где найти этого гребанного пристава, который сука знает...
*
бугагагагггг... аффтор жжёшь...
Сидит девочка, глазами хлопает, говорит, что неделю работает.
*
Эта недельная курица ... печатала... 1час 20 минут.
*
недельная курица lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ой censored держите меня.. ой censored .... ой censored .... фуф.. спасиба, давно так не ржал biggrin.gif biggrin.gif lol.gif

p.s. сочувствую blink.gif

Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 25 2012, 21:13

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/+2  
Voland
post Dec 25 2012, 20:16 
Отправлено #10

Гуру

Qashqai B52

А censored делать в этом с позволения сказать государстве. Я таких писем по 40 штук в день пишу на работе, еще и на территории выезжаю. Меня бы выпнули нахер в первый же день при такой работе как у нее. А она работает, и нормально. Мы же своими налогами её и содержим...censored ....снова расстроился

Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 25 2012, 21:11
Profile CardPM
  0/+10  
passatb3mono
post Dec 25 2012, 20:30 
Отправлено #11

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(Доброе сердце @ Dec 25 2012, 20:28)
Пипец у тебя приключения biggrin.gif , Россия жешь biggrin.gif .
Езжай сегодня к 12 ночи на эверест, там напротив входа будка охраника стоит, запишись у него, чтоб завтра в первых рядах быть
*
А это и вправду очень дельный совет,по другому завтра там делать нечего yes.gif

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Dec 25 2012, 20:54 
Отправлено #12

Crazy City Driver

мож кто мимо эвереста поедет ночером и запишет?
уж помогите человеку. реально все через Ж делается.
на работе чел так же жаловался на работу приставов.давнышные штраф типа есть. хотя в реале всё давно было оплачено. чел неделю бегал,выяснил что и суд был какой-то-без него...приставы "работают"..
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Dec 25 2012, 21:02 
Отправлено #13

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Вот интересно...а почему перекупы все это по быстрому делают???может там все схвачено acute.gif

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Dec 25 2012, 21:03 
Отправлено #14

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Не понравилось. sorry.gif
Во-первых, мало мата.
Во-вторых, Вы что путина не слышали на прошлой неделе? У нас в государстве всё хорошо.
В-третьих, встаньте, понимите правую руку вверх, затем резко опустите и одновремено скажите: "Ну и censored на них!"
Ну, а в-четвёртых, удачи! В нашей стране, с нашим государством, она ох-как нужна! wacko2.gif

Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 25 2012, 21:15

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+3  
ОСКАР
post Dec 25 2012, 21:16 
Отправлено #15

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Леv Старый @ Dec 25 2012, 22:03)
мало мата
*