Печально, что таких, как вы большинство. Хотелось бы, чтобы люди могли отделять эмоции от закона. Я пытаюсь тут донести, что в ДТП может быть бухой обкуренный наркоман с одной стороны и интеллегентный семьянин с 30+ летним стажем с другой. И виновным легко может быть всё равно второй. По закону! То есть по ПДД.
По закону виновник РАВ. Требования знаков, разметки ПДД и вынесенное постановление для вас не закон? Может вам пора свои эмоции привести в порядок и успокоиться? Мы рассматриваем конкретное ДТП в котором обкуренных и бухих нет. А я радуюсь, что таких как вас меньшенство.
По закону виновник РАВ. Требования знаков, разметки ПДД и вынесенное постановление для вас не закон? Может вам пора свои эмоции привести в порядок и успокоиться? Мы рассматриваем конкретное ДТП в котором обкуренных и бухих нет. А я радуюсь, что таких как вас меньшенство.
Давайте так- нарушение какого пункта ПДД по вашему является причиной ДТП?
Я уже писал. Водтель РАВ не выполнил требование знака "Обгон запрещен" и требование сплошной линии разметки, что и привелок к рассматриваемому ДТП.
Вы не путайте косвенные нарушения, приведшие к ДТП и непосредственно нарушение, являющееся причиной ДТП. Я спрашиваю про нарушение ПДД, являющееся причиной ДТП.
Вы не путайте косвенные нарушения, приведшие к ДТП и непосредственно нарушение, являющееся причиной ДТП. Я спрашиваю про нарушение ПДД, являющееся причиной ДТП.
Те невыполнение требований знака для вас не нарушение ПДД?
И приведите пункт ПДД, где оглашаются косвенные и непосредственные нарушения.
Те невыполнение требований знака для вас не нарушение ПДД?
Нарушение. Никто не спорит. Но есть нарушения не являющиеся причиной ДТП, а есть нарушения являющиеся причиной ДТП, которые вписываются в постановление виновнику. Во я и спрашиваю про второе.
Нарушение. Никто не спорит. Но есть нарушения не являющиеся причиной ДТП, а есть нарушения являющиеся причиной ДТП, которые вписываются в постановление виновнику. Во я и спрашиваю про второе.
Я свою точку зрения высказал. Для меня первопричина ДТП невыполнение требований знака и разметки. У тех кто писал постановление свои взгляды на произошедшее. Но моя точка зрения и лиц писавших постановление сходится в том, что виновник водитель РАВ. Значит они выяснили обстоятельства по которым и написали нужный пункт в постановлении.
Доказали, что водитель ВАЗ включил повортник раньше чем, РАВ начал обгон. И я так понял постановление вступило в законную силу. Свою версию вы ничем подкрепить не можете, только как предположениями, что РАВ начал обгон раньшеи, чем ВАЗ подал сигнал поворота налево. Но я останусь при своем. РАВ первоначально нарушил требоавния знака и разметки.
Кто доказал? Вы Тульское видео видели? Там очевидно всё.
Я уже вам написал кто. Если в конкретном ДТП вам все неочевидно так какого...вы тут пытаетсь всем доказать? Есть постановеление? Оно для вас закон? Если да, то давайте как вы твердите пусть будет все по закону? Кто виновник по закону? А всё остальное ваши домыслы и предположения. И не надо тут вмешивать ДТП не касающиеся конкретного случая.
По практике всё просто. Ехал за машиной- виноват обгоняющий, если доказано, что у поворачивающего был девый поворотник. Ехал за 2 и более и машины, то всегда виноват поворачивающий. Кстати, посмотрите Тульское видео. Там тоже прямой участок дороги. И очень хорошо продемонстрировано, что обгоняющий видит только переднюю машину.
С хрена ли????? во первых, НЕ УВЕРЕН не ОБГОНЯЙ..... Во вторых, 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!