Вот поверь мне, если бы на месте РАВа был бы я (сразу говорю, что я так не езжу вообще), то я бы 99% обжаловал бы это чудо-постановление наших ГИБДД. И снял бы вину в ДТП с РАВа. Но я водителя не знаю, а просто за слабо тратить своё время я не буду. Текущих личных судов хвататет.
"БЫ" мешают как столбы. Обжалуй - практику, как ты знаешь, мы создаем сами. Спора ради, готов за слабо представлять интересы десятки
P.S. Деньги мне твои не нужны - можешь забрать, в канун нового года лишними не будут P.P.S. Свою тысячу я пока оставлю у Boomba, на случай обжалования постановления в пользу водителя тойоты P.P.P.S С наступающим Новым годом тебя!!
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Dec 29 2012, 09:27
Так, вы, почитайте, возможно что то новое для себя узнаете, в зеркалами заднего вида начнете поглядывать лишний раз. Я вам по секрету скажу, это очень помогает на дороге.
Так, вы, почитайте, возможно что то новое для себя узнаете, в зеркалами заднего вида начнете поглядывать лишний раз. Я вам по секрету скажу, это очень помогает на дороге.
да,для вас тоже по секрету-у меня ещё и камера заднего вида есть,очнь помогает и нравиться. и вообще какой у вас стаж и сколько вам лет?
Давно по молодости оказался в положении десятки, виновник через двойную сплошную срезал изгиб дороги на большой скорости (тормозной путь на сухом дорожном покрытии был больше 14 метров) и прилетел мне в бок. Все попытки виновника подключить хамарял и обжаловать были безуспешны, его признали виновным.
а вот согласитесь ,в число тех 27 аленей входят кто наплевателььски относиться к пдд,кому законы не писаны,кто может сделать звоночек другу,куму,брату,свату,зная что полюбовно отмажут,но нормальный адекватный трезвый водитель небудет такие кренделя на дороге выделывать
я и не отрицаю такие водители олени, но видел много подобных аварий и виновными всегда поворачивающих признавали.
Видимо поворачивающие эти поворачвали из правого ряда или с обочины и резали тех кто ехал слева по СВОЙ полосе. Я не понимаю упёртости добермана и ещё 27 человек в виновности в дтп водителя 10-ки.Человек заранее включил поворотник,прижался,чтобы задние могли его объехать. Ан нет он оказывается создал помеху раздолбаю,который плевать хотел на всё и всех и пдд в том числе. Убивает логика и трактовка пдд этих товарищей-раз уж он уже давно начал обгон,то имеет право херачить до скончания веков и помех ему создавать не надобно.Хотя.ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО читать пдд,то обгоняющий обязан таким макаром сделать сей трюк,чтобы вышло примерно так-цитата из п11.1-в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.И знак запрещения обгона тут ни при чём-будь он там хоть трижды разрешен-обгонять 10-ку ему нельзя по п11.2 транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; Ни когда не задумывались почему в местах примыкания второстепенных дорог прерывистая разметка переходит в сплошную?-потому,что нельзя тут обгонять-тут люди налево иногда поворачивают,и пункт этот-11.2-кровью написан.А если не 10-ка,а мотоцикл,а? Так вот поэтому ни один суд не отменит вины нарушителя,в чём я был уверен после первого просмотра видео.
Сообщение отредактировал alexey563 - Dec 29 2012, 23:06