!DoberMan, что с вашим спором будем делать? Ждать пока постановление вступит в законную силу - то есть через 10 дней?
Выскажу своё мнение. Возможно опротестовать, но если опротестовывать постоянно, то какая то шняга получается. Так что не знаю как решат участники спора, но считаю правильным оставить так как есть на данный момент. И вообще пускай просто встретятся и пропьют (проедят) эти 2000. Думаю дело не в деньгах было и вряд ли кто ставил целью обогатиться.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
куда уж нам до вас!Весь этот бред здесь не надо читать. скоко здесь неграмотных и ведь учились ........да и наверное высшим образование есть.
Так, вы, почитайте, возможно что то новое для себя узнаете, в зеркалами заднего вида начнете поглядывать лишний раз. Я вам по секрету скажу, это очень помогает на дороге.
Так, вы, почитайте, возможно что то новое для себя узнаете, в зеркалами заднего вида начнете поглядывать лишний раз. Я вам по секрету скажу, это очень помогает на дороге.
Ну для многих тоже не секрет, что надо руководствоваться знаками дорожного движения, очень помогает на дороге. В основном они адекватные!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Конечно. Изначально же об этом договорились. Я на месте водителя РАВ4 точно бы обжаловал.
А я бы на месте водителя РАВ4 подучил бы ПДД и стал бы более уважительно относится к другим участникам движения. И еще хотел бы видеть в ПДД, чтобы виновником ДТП признавали нарушителя этих самых ПДД. Нарушаешь - будь готов ответить за это!