alexey563, может хватит самоубийц разводить своими постами. Одни суицидники валят под знак "Обгон запрещен", сейчас еще появятся те кто не будут смотреть в зеркала при повороте. Вот веселуха начнется.
Чтоб веселухи не было, надо не нарушать ПДД, соблюдая правила ВСЕМ!
Сообщение отредактировал glum - Dec 27 2012, 13:10
Она "уважаемая"! Ей же и больше прилетит в ответку, когда она узнает, что те, кого она назвала "оленями" оказались правы. Придётся своему разуму объяснять "Кто тогда я, если олени не олени?".
Может быть тогда прокомментируешь ситуацию описанную мною вот ТУТ?
Оба выползших включали поворотники, прикинь. Я даже видел момент включения, т.к. уже выполнял обгон... Т.е. если бы я влепился в лансер, то в ДТП был бы виновен я, т.к. он таки включил указатель поворота и срать он хотел, что я уже 100 метров на той полосе на которую он собрался выехать?
Не вижу связи между "приоритетом" и описанной Вами ситуацией. В описанном вами случае вы имели приоритет, т.к. выполняли ОДИНАКОВЫЙ с остальными маневр и начали его раньше. В этом случае 8.1. дает вам приоритет. обязывая остальных не создавать вам помех.
В нашем ДТП приоритета быть не может ибо поворотник поданный 10кой ДО НАЧАЛА маневра тоеты ЗАПРЕЩАЕТ ей делать этот маневр.
Сообщение отредактировал zerohours - Dec 27 2012, 13:27
Она "уважаемая"! Ей же и больше прилетит в ответку, когда она узнает, что те, кого она назвала "оленями" оказались правы. Придётся своему разуму объяснять "Кто тогда я, если олени не олени?".
Ей же и больше прилетит в ответку, когда она узнает, что те, кого она назвала "оленями" оказались правы. Придётся своему разуму объяснять "Кто тогда я, если олени не олени?".
Так они оба нарушили, чего же вы тогда спорите в данной теме?
если бы тайота не нарушила. то и ДТП не было. И предыдущее сообщение я написал в ответ на ваше сообщение "о весулухе", так сказать на заметку на будущее
Сообщение отредактировал glum - Dec 27 2012, 13:31
Не вижу связи между "приоритетом" и описанной Вами ситуацией. В описанном вами случае вы имели приоритет, т.к. выполняли ОДИНАКОВЫЙ с остальными маневр и начали его раньше. В этом случае 8.1. дает вам приоритет. обязывая остальных не создавать вам помех.
В нашем ДТП приоритета быть не может ибо поворотник поданный 10кой ДО НАЧАЛА маневра тоеты ЗАПРЕЩАЕТ ей делать этот маневр.
На видео же не видно когда тойота начала маневр, разве не так?
Сообщение отредактировал ChubukE - Dec 27 2012, 13:33
если бы тайота не нарушила. то и ДТП не было. И предыдущее сообщение я написал в ответ на ваше сообщение "о весулухе", так сказать на заметку на будущее
Если бы на месте тойоты была бы танк, то что тогда?
А кто может подтвердить, что ВАЗ2110 включила указатель поворота до того, как РАВ4 начал маневр обгона? На видео этого не видно. А по косвенным признакам, например по разности скоростей потока и РАВ4, можно предположить, что на встречке он болтался чуть не с поворота у Кахиного кафе.
Если бы в моей ситуации, выложить видео с авто едущего следом за лансером, то вполне вероятно, что киношка была очень сильно похожей. С одним только отличием, я снизить скорость и избежать столкновения успел, а РАВ-чатый нет.
А к чему я это всё пишу? А к тому: Граждане водители и собирающиеся стать таковыми, смотрите в левое зеркало ВСЕГДА, прежде чем начать маневр обгона или поворота. Это столь же святое правило, как и любимые вами ПДД и ДДД и "не вижу - не еду".
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 27 2012, 13:41
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает