Я думаю тот же Boomba может узнать, если согласится. Или можно CELTa (журналист Альберт Ильин) попросить узнать. Думаю, что с выкладыванием тут офиц решения проблем не будет. В связи с возникшим спором, я думаю модераторы и хозяева автофорума заинтересованы в этом споре тоже. Дабы решать вопрос неграмотности трактовки правил. Ждём гарантов и переводим денежку.
Постановление обжалуют, а юристы будут представлять интересы сторон в суде.
Теперь только осталось участникам ДТП связаться с участниками спора для представления интересов в суде (на халяву:-)): водителю 10-ки с Hungry Hunter а водителю рафика с !DoberMan
Теперь только осталось участникам ДТП связаться с участниками спора для представления интересов в суде (на халяву:-)): водителю 10-ки с Hungry Hunter а водителю рафика с !DoberMan
Тоже готов поставить 1000 за виновность 10-ки по п.8.1, и не виновность Рава по п.11.2 ПДД, в принципе, о чем спор идет
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Я согласен и подтверждаю свою ставку. Вот только официально пари будет заключено когда мы оба переведем деньги гаранту. Нет никакого желания потом бегать за тобой и уговаривать отдать деньги. Мож.ет ты вообще пропадёшь... Так что перевод денег обязателен
Я согласен и подтверждаю свою ставку. Вот только официально пари будет заключено когда мы оба переведем деньги гаранту. Нет никакого желания потом бегать за тобой и уговаривать отдать деньги. Мож.ет ты вообще пропадёшь... Так что перевод денег обязателен
Смотря какой. Тут при желании может быть 3 отдельных судебных процесса: 1. Обжалование постановления. Если признанный винвник будет не согласен. Может не быть. 2. Лишение прав водителя РАВ4 за выезд на встречку в зоне действия знака "Обгон запрещен". Будет обязательно. Обычно через месяц-два после ДТП. 3. Лишение водителя десятки за НС. Если это правда. На первых страницах просчилась инфа, но вроде потом не подтвердилась.
Странно, что некоторые уже говорят о суде. Откуда такая уверенность? Есть же досудебный разбор в гибдд, о нем молчат. Ставки делаются на виновность в дтп? Кто виновен в дтп или кто какой пункт пдд нарушил? При нашем правосудии и кумовстве, это та же лотерея...
Сообщение отредактировал Skite - Dec 27 2012, 10:00
Давай сначала дождёмся согласия гарантов. А как ему (им) будет удобно получить деньги уже с ними обсудим.
В общем я согласен, в ГИБДД результаты разбора полетов узнать смогу.
Все очень просто - !DoberMan и Hungry Hunter переводят мне на карту по 1000 каждый, чей прогноз развития событий окажется точным, тот и заберет 2000 рублей.
Имеется в виду Hungry Hunter выиграет спор, если виновной признают Тойоту, !DoberMan выиграет если виновной признают ВАЗ 2110.
Если же окажется что обоюдка, деньги верну обоим участникам, мне кажется так будет честно.
Если будут суды и аппеляции (как с порше и киа на к.иванова), то деньги получите не скоро. Готовьтесь. PS а по хорошему, надо договор составить с дохода налог заплатить 13%
Сообщение отредактировал Skite - Dec 27 2012, 10:07
Все очень просто - !DoberMan и Hungry Hunter переводят мне на карту по 1000 каждый, чей прогноз развития событий окажется точным, тот и заберет 2000 рублей.
Я перевёл на карту Светлане Владимировне через Сбербанк Онлайн 1000 рублей. Hungry Hunter остался ты.