Неопытности??? Я готов спорить с тобой на деньги. Правда ты ссыкун и ставишь какие-то условности по кол-ву сообщений)) А вот мне твои деньги на покупку новогодних подарков не помешают
Я ещё никому не отказал в споре, так что прошу без "сыкунов". Правда, никто за сутки так и не решился. Будешь первым. Ограничение поставил только для того, чтобы быть уверенным, что я получу деньги. Для тебя готов сделать исключение. Единственное, что я твоему честному слову "отдам" не доверяю, судя по твоему знанию ПДД и манере общения. Поэтому предлагаю поступить так: Выбирай сам сумму спора- предлагаю 500, 1000, 2000 рублей. Сегодня в течение дня (к определенному времени) переводим деньги кому-то с форума (модератору, уважаемому человеку, в котором мы оба уверены). По факту вынесения постанвления в ГИБДД и вступления его в законную силу, этот человек переводит все деньги победителю. Деньги можно перевести через карточку, отдать наликом или как-то ещё. Согласен? Готов поспорить с любым другим защитником десятки даже под честное слово "отдам", если я его давно знаю по форуму.
Я ещё никому не отказал в споре, так что прошу без "сыкунов". Правда, никто за сутки так и не решился. Будешь первым. Ограничение поставил только для того, чтобы быть уверенным, что я получу деньги. Для тебя готов сделать исключение. Единственное, что я твоему честному слову "отдам" не доверяю, судя по твоему знанию ПДД и манере общения. Поэтому предлагаю поступить так: Выбирай сам сумму спора- предлагаю 500, 1000, 2000 рублей. Сегодня в течение дня (к определенному времени) переводим деньги кому-то с форума (модератору, уважаемому человеку, в котором мы оба уверены). По факту вынесения постанвления в ГИБДД и вступления его в законную силу, этот человек переводит все деньги победителю. Деньги можно перевести через карточку, отдать наликом или как-то ещё. Согласен? Готов поспорить с любым другим защитником десятки даже под честное слово "отдам", если я его давно знаю по форуму.
Отлично! Ты меня радуешь хотя бы тем, что не голословен Знания ПДД за небольшую семилетнюю (учитывая мой скромный возраст 27 лет) юридическую практику (тьфу, тьфу, тьфу) меня пока не подводили А вот с манерой общения даа, беда, даже личностные тренинги не помогают, резюме психолога: несдержан и вспыльчив Поддерживаю свою первоначальную ставку 1000 рэ
о уже 16 страниц накатали интересно через сколько страниц защитнички тоёты докажут невиновность тоёты
Читайте сначала, никто не спорит что виноваты оба: -тойота совершила грубое нарушение, за что ее и должны лишить прав или штраф на 5000руб. -десятка не убедилась в безопасности маневра. Всем интересно кто в итоге будет оплачивать ремонт авто за свои деньги.
Итак, написал письма в личку bodrox и Boomb'е. Ты не против этих товарищей в качестве гарантов? Надеюсь, они отпишутся тут. Суть спора, чтобы было честно: Сумма: 1000 рублейс каждого. Итого: 2000 рублей. Полная вина в ДТП десятки- выиграл я. Полная вина в ДТП РАВ4- выиграл Hungry Hunter Обоюдку оставим на ничью, чтобы никому не давать приемущество. Обращаю внимание, что победитель определяется по факту вступления в законную силу постановления. Согласен?
Сообщение отредактировал !DoberMan - Dec 27 2012, 08:38
-тойота совершила грубое нарушение, за что ее и должны лишить прав или штраф на 5000руб. -десятка не убедилась в безопасности маневра.
Должно быть лишение. Судья будет лишать не на основании видеозаписи регистратора (судья даже смотреть видео не будет, так как регик неаттестванное видеозаписывающее устройство), а на основании официальной схемы ДТП, постановления ГИБДД и объяснительных участников ДТП.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Dec 27 2012, 08:43
Должно быть лишение. Судья будет лишать не на основании видеозаписи регистратора (судья даже смотреть видео не будет, так как регик неаттестванное видеозаписывающее устройство), а на основании официальной схемы ДТП и объяснительных участников ДТП.
А если до суда не дойдет, если уже кто то из участников признал вину? Как накажут ГИБДДшники?
Сообщение отредактировал ChubukE - Dec 27 2012, 08:45
Итак, написал письма в личку bodrox и Boomb'е. Ты не против этих товарищей в качестве гарантов? Надеюсь, они отпишутся тут. Суть спора, чтобы было честно: Сумма: 1000 рублейс каждого. Итого: 2000 рублей. Полная вина в ДТП десятки- выиграл я. Полная вина в ДТП РАВ4- выиграл Hungry Hunter Обоюдку оставим на ничью, чтобы никому не давать приемущество. Обращаю внимание, что победитель определяется по факту вступления в законную силу постановления. Согласен?
К сожалению, я не знаком с этими товарищами, однако я не против Согласен с условиями спора Остается только один момент, кто выложит на форум скан постановления? Я полагаю, справедливо будет, если все его увидят. Согласен?
А если до суда не дойдет, если уже кто то из участников признал вину? Как накажут ГИБДДшники?
До суда это дойдёт по любому. ИДПС должны были забрать права у РАВ4 и выдать времянку сразу на месте ДТП. Независимо от того согласны или нет участники ДТП.
К сожалению, я не знаком с этими товарищами, однако я не против Согласен с условиями спора Остается только один момент, кто выложит на форум скан постановления? Я полагаю, справедливо будет, если все его увидят. Согласен?
Я думаю тот же Boomba может узнать, если согласится. Или можно CELTa (журналист Альберт Ильин) попросить узнать. Думаю, что с выкладыванием тут офиц решения проблем не будет. В связи с возникшим спором, я думаю модераторы и хозяева автофорума заинтересованы в этом споре тоже. Дабы решать вопрос неграмотности трактовки правил. Ждём гарантов и переводим денежку.