Итак, поступила информация, что руководство Дорисса признала "техническую" ошибку, которая якобы возникла из-за действий программистов и невнимательности начальников городских АЗС - "35 руб. за литр ДТ должен быть только на трассе, где продают арктическое топливо, в городе должно быть 31.90!'
И да, ни о каком перерасчете и речь быть не может, а это получается, что в результате действий неких лиц, чебоксарцы в течение 18 дней переплачивали за обычное топливо...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Georgii @ Dec 27 2012, 12:28)
У меня в субботу 22.12. когда ночью стало -27, замёрзла соляра лукойловская которая имела допуск до -25 и стоила она 30.40. Вот была проблема!!!!!! На следующий день, я с удовольствием залил дориссовское топливо, с допуском до -30 и пусть оно стоит 35 руб, зато я не встал с этой солярой на дороге!
все выходные дни катался по Республике на летнем ДТ от роснефти по 28-40, залитом в Ульяновской области, предварительно разбавив его антигелем сорри за офф
не совсем..у Лукойл-Волгонефтепродукта база своя есть..я вот точно не помню в Цивильске или в Канаше у них нефтесклад.. могут и у Оптан-Чебоксары купить....возле ТЭЦ-2...это помимо др поставщиков разумеется
не совсем..у Лукойл-Волгонефтепродукта база своя есть..я вот точно не помню в Цивильске или в Канаше у них нефтесклад.. могут и у Оптан-Чебоксары купить....возле ТЭЦ-2...это помимо др поставщиков разумеется
У Лука точно нет своей базы в Чувашии. Ближайшая была в Марийке, но ее законсервировали. На сегодня они бензовозами таскают с Нижнего. А в чебах есть нефтебазы татнефти, башнефти, оптана и госрезерв.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(миа @ Dec 26 2012, 14:19)
Вообще, что мы обсуждаем? Цену на дизель или строительство АЗС. У меня машина ssang yong actyon на дизеле. В прошлом году замучилась. Зимой не могла зевести машину утром и при минус 10, и ниже. Заправлялась на татнефть, лукойле. В этом году не знаю проблем. Заправляюсь только на Дориссе. Тот кто хочет рисковать, пусть получают дизель в других местах.
Цитата(Myakishi_21 @ Dec 26 2012, 13:57)
Согласен, но в тоже время когда в морозы станешь по причине парафина в дизеле, то приходит мысль, что и за 40 руб/л взял бы, лишь только не стоять. У меня товарищ все морозы лил Дт на Дориссе и поблем не возникало.
Цитата(миа @ Dec 28 2012, 14:35)
Молодцы Дорисс!
Прикольно смотреть на пользователей с десятком сообщений, лезущих с одного шнурка интернет-кабеля и рассказывающие тут всем о том, какое же замечательное топливо на дорисе и какая бодяга у всех остальных.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Прикольно смотреть на пользователей с десятком сообщений, лезущих с одного шнурка интернет-кабеля и рассказывающие тут всем о том, какое же замечательное топливо на дорисе и какая бодяга у всех остальных.
Итак, поступила информация, что руководство Дорисса признала "техническую" ошибку, которая якобы возникла из-за действий программистов и невнимательности начальников городских АЗС - "35 руб. за литр ДТ должен быть только на трассе, где продают арктическое топливо, в городе должно быть 31.90!'
И да, ни о каком перерасчете и речь быть не может, а это получается, что в результате действий неких лиц, чебоксарцы в течение 18 дней переплачивали за обычное топливо...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 31 2012, 12:09)
на всех АЗС Дорисс в черте города цена на ДТ снизилась до 31,90...