Итак, поступила информация, что руководство Дорисса признала "техническую" ошибку, которая якобы возникла из-за действий программистов и невнимательности начальников городских АЗС - "35 руб. за литр ДТ должен быть только на трассе, где продают арктическое топливо, в городе должно быть 31.90!'
И да, ни о каком перерасчете и речь быть не может, а это получается, что в результате действий неких лиц, чебоксарцы в течение 18 дней переплачивали за обычное топливо...
В чем проблема не пойму? Не нравится не покупай! Что, кроме этих заправок других в городе нет?и
Проблема в том, что когда им выделяли землю по заправки причем в жилой части города, ребята обещали продавать дешево и качественное топливо. Вот и проявилась цена их обещаниям. Кстати около стадиона волга построили заправку?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(al-ex @ Dec 26 2012, 10:48)
Проблема в том, что когда им выделяли землю по заправки причем в жилой части города, ребята обещали продавать дешево и качественное топливо. Вот и проявилась цена их обещаниям. Кстати около стадиона волга построили заправку?
Может цену на ДТ подняли, чтобы своему грузовому автопарку топлива хватало?
Скорее всего закупили соляру для севера. Конечно она дороже. Может по неграмотности? А может для своих авто, все равно соляру в конечную стоимость заложат и бюджет за все заплатит. А продажа это вторично.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Хынот @ Dec 26 2012, 12:02)
Может цену на ДТ подняли, чтобы своему грузовому автопарку топлива хватало?
типа закупили ДТ для своего автопарка, построили АЗС, чтобы технику можно было заправить в любом конце города, а тут вдруг покупатели понаехали? что-то не вижу логики...
Построили, а потом разобрали. Рядом с заправкой построили детскую площадку, так и её демонтировали и все увезли, а место заправки засыпали и закатали , теперь там дорога, а ещё там маршрутки для себя стояночку сделали
35 руб за литр - жесть конечно.... психологический барьерчик так сказать!
Согласен, но в тоже время когда в морозы станешь по причине парафина в дизеле, то приходит мысль, что и за 40 руб/л взял бы, лишь только не стоять. У меня товарищ все морозы лил Дт на Дориссе и поблем не возникало.
Вообще, что мы обсуждаем? Цену на дизель или строительство АЗС. У меня машина ssang yong actyon на дизеле. В прошлом году замучилась. Зимой не могла зевести машину утром и при минус 10, и ниже. Заправлялась на татнефть, лукойле. В этом году не знаю проблем. Заправляюсь только на Дориссе. Тот кто хочет рисковать, пусть получают дизель в других местах.
Согласен, но в тоже время когда в морозы станешь по причине парафина в дизеле, то приходит мысль, что и за 40 руб/л взял бы, лишь только не стоять. У меня товарищ все морозы лил Дт на Дориссе и поблем не возникало.
Ну, такая мысль приходит, когда УЖЕ встал А ДО сего момента всё же хочется подешевле Чем они (Дорисс) молодцы, так это тем, что на ихних АЗС на М7 и керосин есть, и арктическое дизтопливо (по крайней мере прошлой зимой было, чтоб не соврать; в нынешнюю не довелось ещё к ним заезжать). Честно говоря, нынешней зимой цены на заправках ещё не "мониторил", а вот в январе-феврале, насколько помню, у Лукойла хорошая зимняя (ПТф = -36) солярка была даже дешевле, чем у других. Увы, прошли те времена
ну дорисс-нефтепродукт втом числе и у лукойла не скромничает закупать топливо;) так для сведения... обхожу стороной шараш-контору....Сибнефть рулит:)) когда лень рулит Лукойл))
У меня в субботу 22.12. когда ночью стало -27, замёрзла соляра лукойловская которая имела допуск до -25 и стоила она 30.40. Вот была проблема!!!!!! На следующий день, я с удовольствием залил дориссовское топливо, с допуском до -30 и пусть оно стоит 35 руб, зато я не встал с этой солярой на дороге!