Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
извините какой профессионализм в 20 лет хотел попонтоваться типа- смотртите как я могу в конечном итоге жидко обделался лишить пожизненно согласен большой геморой постадавшей стороне
Слава Богу без жертв... Хотя конечно пострадавшей стороне не позавидуешь - денег и нервов уйдет куча ((((( Страшно ездить, замечаю что летуны в 90% случаев на калинах и чепырках.
Слава Богу без жертв... Хотя конечно пострадавшей стороне не позавидуешь - денег и нервов уйдет куча ((((( Страшно ездить, замечаю что летуны в 90% случаев на калинах и чепырках.
причем тут калина или чепырка??? все зависит от водителя
Водила, тот который накосячил, сто пудово как некоторые с этого форума думал, что он сам для себя выбирает скорость, и выбирает такую, которая ему кажется безопасной, а знаки, правила, и тошнотики медленные - идите лесом... Интересно как он дальше ездить будет... PS - езжу на амтеле... Чудес не наблюдал...
Ну во первых как увлекающийся ездой боком могу сказать, что на пп если не дергать ручник и специально не хотеть так сделать - такое не получится:) да и не дрифт это, так, сракер очередной. Если в такой ситауции просто дать газу и правильно покрутить рулем - выйти из такого заноса не проблема. Такчт походу чепыркалет захотел понтанутся, но не получилось. Цитируя великих людей - "Пацан к успеху шёл. Не подфартило"
Если в такой ситауции просто дать газу и правильно покрутить рулем - выйти из такого заноса не проблема. Такчт походу чепыркалет захотел понтанутся, но не получилось. Цитируя великих людей - "Пацан к успеху шёл. Не подфартило"
согрласен, из такой темы можно было бы выйти, в тапку жать на выходе из поворота, а не в тормоз, мудило
Сотню по городу ложить ума много не надо, а как вылезти из такого говна мозгов то и не хватило
Сообщение отредактировал Leomix - Dec 23 2012, 17:28
причем тут калина или чепырка??? все зависит от водителя
полностью согласна что все зависит от водителя, а все же именно на этих машинах в гололед больше всего летунов, иногда такие ситуации создают... А когда ну допустим на светофоре посмотрю кто там за рулем - так малолетние пацанчики. Я уже специально внимание стала на это обращать. особенно если в темное время сзади начинают какие-то фары в шашки бешено по дороге играть и мигать, так 90% что калина или чепырка. Потому что у них еще недостаточно опыта для езды на такой дороге. И недостаточно денег для покупки надежной машины.
полностью согласна что все зависит от водителя, а все же именно на этих машинах в гололед больше всего летунов, иногда такие ситуации создают... А когда ну допустим на светофоре посмотрю кто там за рулем - так малолетние пацанчики. Я уже специально внимание стала на это обращать. особенно если в темное время сзади начинают какие-то фары в шашки бешено по дороге играть и мигать, так 90% что калина или чепырка. Потому что у них еще недостаточно опыта для езды на такой дороге. И недостаточно денег для покупки надежной машины.
14-я провоцирует на агрессивную езду! Молодежь за руль 14-й и подобных машин сажать нельзя, поубиваются, и другие пострадают
у меня калина,мне 26 лет,до этого была 14-ая,но я почему-то не играл(играю) бешено в шашки и не мигаю.что я делаю не так?