22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.
На переднее сиденье маршруток всегда лезут девушки, как правило - блондинки. А насчет самого ДТП: что еще ожидать если за рулем маршруток молодые парни, без опыта и навыков, но с понтами и амбициями. Я не видел ни одного водителя маршрутки, про которого можно сказать что он нормально ездит.
Просто на этой работе невозможно нормально ездить!!!Поездишь нормально, останешься без бабок в конце дня да и наслушаешься на конечке, мол ты че как ездишь. Смотря с их стороны, у них свои правила езды, которые НЕмаршрутчику не понять.
надо запрещать маршрутки, сейчас нахожусь в таком же по численности городе как и наш. тут нет маршруток, только автобусы, большие и небольшие, с транспортом вообще проблем нет) автобусы теплые быстрые, ходят часто. хозяева автобусов такие же ИП как и у нас, а не ПАТП, маршруток нет вообще, хотя лет так 5 назад тоже была куча маршруток.
надо запрещать маршрутки, сейчас нахожусь в таком же по численности городе как и наш. тут нет маршруток, только автобусы, большие и небольшие, с транспортом вообще проблем нет) автобусы теплые быстрые, ходят часто. хозяева автобусов такие же ИП как и у нас, а не ПАТП, маршруток нет вообще, хотя лет так 5 назад тоже была куча маршруток.
Ну пересядут ребята с маршруток на автобусы, и чего? Проблема вся в конкуренции и изобилии а/м на маршрутах. Проблема мне кажется может решиться если з/п не будет зависеть от количества перевезенного народа. Только так.
Ну пересядут ребята с маршруток на автобусы, и чего? Проблема вся в конкуренции и изобилии а/м на маршрутах. Проблема мне кажется может решиться если з/п не будет зависеть от количества перевезенного народа. Только так.
извините, но ЛИАЗ так не разгонишь и я что то не припомню серьезных аварий с большими автобусами и троллейбусами например.
Ужас конечно... Повезло девушке на переднем сиденье что жива. Молодцы кто помогли ей. Представляю как ей было страшно там зажатой, да еще и мороз сильный какой...
Пишет женщина,которая лежала в проходе на полу.Со мной всё в порядке,очень благодарна парню,который меня поднял,сама я почему-то не могла встать.Алексей который вышел последний и мне помог выйти,как можно с тобой связаться?!
Постоянно перехожу там дорогу, хуже перехода в Чебах не видел. Не только маршрутки - троллейбусы не пропускают, я уж про остальных не говорю... Переходить приходится четко, согласовав с водителями (!), и не тормозя - а то забибикают. А тут праздники, не исключено, что женщина была под градусом, на автомате, из-за сугроба не видно - вот водитель и не среагировал. Почему сразу маршрутчик виноват, все живы - это самое главное.
в маршрутке пострадала девушка вытаскивал лично сам с другом мы проежали мимо а гайцы приехав не шевельнулись сказали приедет скорая сама вытащит вот пи------------
лучше дождаться скорой или мчс. Если авария произошла в понедельник, то были бы жертвы, на данный момент повезло, что людей мало было в салоне. Это первый звонок о запрете маршруток, думаю чиновники должны подумать головой.
Сообщение отредактировал seki23 - Dec 22 2012, 22:36
лучше дождаться скорой или мчс. Если авария произошла в понедельник, то были бы жертвы, на данный момент повезло, что людей мало было в салоне. Это первый звонок о запрете маршруток, думаю чиновники должны подумать головой.
Когда организовывали движение, надо было думать головой . Чувашия на третьем месте по аварийности после Еврейской АО и Калмыкии. При том, что дороги исправно "строятся", и все организованно "работают".
Спереди пострадавшая девушка, еле вытащили, её зажало. В салоне тоже девушка пострадала. Один из мужиков, паникер, начал кричать "выходите все быстрее" и ломанулся к двери переступая через девушку которая лежала на полу, и у которой шла кровь. За ним ломанулись остальные. Мужик если ты это прочитаешь знай - ты ссыкло голимое, если сам цел - помогай другим. Мужики все целы без царапин.
вот трусы, человеку нужно было просто помочь встать. Фу, как это ужасно. нет страшнее людей, которые в панике теряют человечий образ.
Цитата(saly989@mail.ru @ Dec 22 2012, 22:25)
Пишет женщина,которая лежала в проходе на полу.Со мной всё в порядке,очень благодарна парню,который меня поднял,сама я почему-то не могла встать.Алексей который вышел последний и мне помог выйти,как можно с тобой связаться?!
Алексей - молодец.
Цитата(sandalik @ Dec 22 2012, 23:41)
Девушка, которая сидела впереди, умерла в больнице(
даже если не правда, очень жаль, сочувствую.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.