22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.
у жены летом с Новосиба родственники приехали. стоим около Шубашкара, тралик подъезжает. родственники - нам первый номер подходит? я - да, они - побежали быстрее!!! (до остановки 100 метров) я - нафига, через 5 минут еще подъедет, они в афиге... не принято у них что общественный транспорт так часто ходит.. а у нас никогда не увидишь пустую остановку. слишком дофига ОТ в цетре. вот и гоняют, "делают" друг друга... я за большие автобусы с интервалом в 15 минут.. верните гармошки!!
гармошка это рай особенно в середине на кольце ну кто то меня точно поймет)
Ну как же ниче не надо, выучись сначала на АВС, потом ч/з года 3 на ДЕ, сдавай экзамены в ГАИ, что теперь то без навыков сложновато. Пройди курсы 20 часов БД, потом получи справку о знании эксплуатации ГБО. А в институте высшее получить, денег платишь, на экзамен приходишь,со шпоры списываешь, поставили зачет и пошел на следующий курс. Правда длится дольше, 5 лет....
сразу видно, что в институте вы не учились слишком легко и просто по вашим словам выходит
Ну как же ниче не надо, выучись сначала на АВС, потом ч/з года 3 на ДЕ, сдавай экзамены в ГАИ, что теперь то без навыков сложновато. Пройди курсы 20 часов БД, потом получи справку о знании эксплуатации ГБО.
ты явно не имеешь ВУ для тебя персонально - сдал сразу ВС, через год купил Д у хозяина маршрута, ну или сам сдал. на ГБО никто не учится во первых (на маршрутках точно) во вторых, где на Fordах ты ГБО рассмотрела?
Цитата(ya_horoshaya @ Dec 24 2012, 00:23)
В сказки веришь?
даже спорить с тобой не буду.. понял уже про твою просвещенность
Цитата(davidik @ Dec 24 2012, 00:28)
гармошка это рай особенно в середине на кольце ну кто то меня точно поймет)
+1, когда на запаске сидишь в давке
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 23 2012, 23:32
С этим не поспоришь, есть и среди граждан своя "секта")))...но тем не менее ты водитель ты и отвечаешь. Просто тебе самому было бы приятно, если бы ты был на месте этого водителя?
Я с себя и с любого водителя вины не снимаю никогда, поскольку сам выбрал эту работу!
кто нибудь знает что с пассажиркой на переднем месте????????????
Насколько слышал, её жизни ничего не угрожает и это радует, что в таком сильном дтп обошлось без жертв, я когда увидил машину не поверил что спереди кто-то сидел и выжил! Скорейшего всем выздоровления! И с наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал Astraved - Dec 23 2012, 23:45
Насколько слышал, её жизни ничего не угрожает и это радует, что в таком сильном дтп обошлось без жертв, я когда увидил машину не поверил что спереди кто-то сидел и выжил! Скорейшего всем выздоровления! И с наступающими праздниками!
Ну хоть что то хорошее я считаю, если действительно так... НГ в больнице не очень встречать честно скажу..
сразу видно, что в институте вы не учились слишком легко и просто по вашим словам выходит
Вы я смотрю один образованный. Во первых я закончила техникум(3 года), институт(4 года) и миею ВУ, которое не пылитья на полке, коим регулярно пользуюсь. И не мне вам рассказывать как там что сдается. И про ГБО. Справку о прослушивании курсов про ГБО на газелях( чтоб все поняли) не все покупают. И категорию Д сами учатся. Если даже все ЭТО вы покупаете, о каком наказании маршрутчиков и их хозяев вы говорите?
Вы я смотрю один образованный. Во первых я закончила техникум(3 года), институт(4 года) и миею ВУ, которое не пылитья на полке, коим регулярно пользуюсь. И не мне вам рассказывать как там что сдается. И про ГБО. Справку о прослушивании курсов про ГБО на газелях( чтоб все поняли) не все покупают. И категорию Д сами учатся. Если даже все ЭТО вы покупаете, о каком наказании маршрутчиков и их хозяев вы говорите?
мы уже поняли что у тебя муж водитель маршрутки.. теперь выяснили что водитель газели
Слава богу она выжила, по фото действительно не скажешь, что там кто то смог выжить на переднем сидении.
Не хотел говорить, но действительно х.... кто скажет что там живые!! девушке побольше позитива, а водителю конечно не до моих советов, но букет и сострадания перед девушкой не помешали бы...1 на 1 самый раз)