Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 24 2012, 13:09 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

35-я маршрутка влетела в МАЗ. Пострадали 5 чел. , На 9-й Пятилетки

SPWizard
post Dec 23 2012, 23:06 
Отправлено #257

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 24 2012, 00:02)
Как я уже ранее говорила, для добросовестного водилы и желающего заработать, там не такие плохие условия.
А некоторые не могут офисными крысами сидеть, ну не их это дело.  pardon.gif
*

крысы как раз хоть чему то учились, раз в офисе сидят. на маршрутку не нужно образование. хочешь зарабатывать бабло ниче не умея и не зная - иди, знания не нужны. работодатель даже с категорией D поможет

главное считать до четырнадцати уметь rofl.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 23 2012, 23:07
Profile CardPM
  0/+3  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 23:07 
Отправлено #258

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Dec 23 2012, 23:58)
я чет вообще не понял.. кто тебя заставляет работать в таких рабских условиях? тебя на цепь посадили? вот я никогда не смогу работать на маршрутке. не мое это! на автобусе смогу, на маршрутке - нет. найди другую работу раз все так плохо
*

На автобусе думаешь лучше? Там так же нужно сделать план, з/п зависит от этого,причем платят мало, работа только посменная, 2 водителя в день работают.
Почему думаете там НЕмолодежь работает?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 23:12 
Отправлено #259

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 24 2012, 00:07)
На автобусе думаешь лучше? Там так же нужно сделать план, з/п зависит от этого,причем платят мало, работа только посменная, 2 водителя в день работают.
*

кому ты паришь? biggrin.gif на автобусе нет плана. (какое нехорошее словосочетание получилось....) там оклад! это у кондукторов план! и то план по билетам а не по деньгам. т.е. щас электронные проездные и пенсионные. у них план по выданным билетам. водитель ездит просто по графику и все.
я когда учился на Д, приходили с ПАТП и приглашали на работу учеников, все рассказывали про то как работать и че делать.
Цитата(ya_horoshaya @ Dec 24 2012, 00:07)
Почему думаете там НЕмолодежь работает?
*

потому что на автобусе дристить не получится.. как ты сказала, не всем дано крысами офисными быть wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 23:16 
Отправлено #260

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 24 2012, 00:09)
Ага, по знакомству на тепленькое местечко присели...не про всех конечно, но и про маршрутчиков обобщать не стоит. yes.gif
*

по знакомству можно везде и на любое место. я про общие требования к потенциальному работнику: в офис - образование, в маршрутку - ниче не надо
Profile CardPM
  0/0  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 23:16 
Отправлено #261

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Dec 24 2012, 00:12)
кому ты паришь?  biggrin.gif на автобусе нет плана. (какое нехорошее словосочетание получилось....) там оклад! это у кондукторов план! и то план по билетам а не по деньгам. т.е. щас электронные проездные и пенсионные. у них план по выданным билетам. водитель ездит просто по графику и все.
я когда учился на Д, приходили с ПАТП и приглашали на работу учеников, все рассказывали про то как работать и че делать.

потому что на автобусе дристить не получится.. как ты сказала, не всем дано крысами офисными быть  wink.gif
*

Неее, товарищ, там водила с кондуктором напополам план должны выполнить. Рекламировать то приходят, оклад есть, не спорю, но 5000, а все остальное зависит от количества проданных билетов. Вот так то yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
davidik
post Dec 23 2012, 23:18 
Отправлено #262

Пользователь

Люди??? тут еще говориться что ЛЮДИ пострадали, может это ваши споры успокоят Быстрейшего выздоровления девушке!!! А водителю (т.к. он отвечал за жизнь и спокойствие Людей) иди, а лучше беги к ней проси прощения!!! (Ибо я на тебя в суд подал за все это!!!!!)

Ну а теперь защитники маршрутчика КОМ ЦУ МИР smile3.gif
Profile CardPM
  0/+4  
bombastik
post Dec 23 2012, 23:19 
Отправлено #263

без ГУРа

Цитата(21corvette14 @ Dec 24 2012, 00:13)
здесь не просто мафия, а полноценный спрут с щупальцами - кругом связи связи связи...
*

начинать надо с верхов,а потом и за водил маршруток браться...но как это сделать,вопрос другой

--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.

Предыдущий ник - "DOKTOR76". Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
Lavrikml
post Dec 23 2012, 23:19 
Отправлено #264

Гуру

Почитал форум!Всем пострадавшим скорейшего выздоровления...
знаете поражают споры о том кто прав,кто виноват...
виноват водитель 35-ой маршрутки!!!Если бы этот долбо...б ехал с разрешенной скоростью 40 км/ч неужели были бы столь жуткие последствия??????
еще поражают люди,кричащие на весь форум,что надо запретить маршрутки!!!сами то без них как будете?когда случается пожар,Вы тоже орете,что надо запретить огонь??????????виноваты не маршрутки,а долбо...бы, неправильно ими управляющие,поймите Вы это!!!
вообще мое мнение:маршрутки необходимо оставить.обязать всех хозяев маршрута переобувать резину по сезону,обязать всех водителей проходить медосвидетельствование до и после выхода на маршрут!!!штрафовать водителей за нарушение правил на суммы кратные десяткам тысяч рублей, за установку радар-детекторов хозяев лишать лицензии (чтоб не было желания погонять)

--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Profile CardPM
  0/+5  
SPWizard
post Dec 23 2012, 23:20 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 24 2012, 00:16)
Неее, товарищ, там водила с кондуктором напополам план должны выполнить. Рекламировать то приходят, оклад есть, не спорю, но 5000, а все остальное зависит от количества проданных билетов. Вот так то yes.gif
*

серьезно? оклад от 13тыр, в зависимости сколько выездов в месяц wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
davidik
post Dec 23 2012, 23:20 
Отправлено #266

Пользователь

Цитата(Lavrikml @ Dec 24 2012, 00:19)
Почитал форум!Всем пострадавшим скорейшего выздоровления...
знаете поражают споры о том кто прав,кто виноват...
виноват водитель 35-ой маршрутки!!!Если бы этот долбо...б ехал с разрешенной скоростью 40 км/ч неужели были бы столь жуткие последствия??????
еще поражают люди,кричащие на весь форум,что надо запретить маршрутки!!!сами то без них как будете?когда случается пожар,Вы тоже орете,что надо запретить огонь??????????виноваты не маршрутки,а долбо...бы, неправильно ими управляющие,поймите Вы это!!!
вообще мое мнение:маршрутки необходимо оставить.обязать всех хозяев маршрута переобувать резину по сезону,обязать всех водителей проходить медосвидетельствование до и после выхода на маршрут!!!штрафовать водителей за нарушение правил на суммы кратные десяткам тысяч рублей, за установку радар-детекторов хозяев лишать лицензии (чтоб не было желания погонять)
*

в чем то согласен)
Profile CardPM
  0/0  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 23:21 
Отправлено #267

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Dec 24 2012, 00:16)
по знакомству можно везде и на любое место. я про общие требования к потенциальному работнику: в офис - образование, в маршрутку - ниче не надо
*

Ну как же ниче не надо, выучись сначала на АВС, потом ч/з года 3 на ДЕ, сдавай экзамены в ГАИ, что теперь то без навыков сложновато. Пройди курсы 20 часов БД, потом получи справку о знании эксплуатации ГБО.
А в институте высшее получить, денег платишь, на экзамен приходишь,со шпоры списываешь, поставили зачет и пошел на следующий курс. Правда длится дольше, 5 лет....
Profile CardPM
  0/0  
Astraved
post Dec 23 2012, 23:22 
Отправлено #268

Пользователь

По-поводу аварии: вина маршрутки 100%! Я как перевозчик и водитель могу сказать одно, неужели вы думаете, что перевозчикам так хорошо живется и их никто не проверяет, вы глубоко ошибаетесь!!! И спорить по этому поводу не собираюсь! Просто обидно когда стараешься для пассажиров покупаешь новые машины ставишь теле-аудио аппаратуру дополнительные печки чтобы никто не мерз в такие холода, составляешь уют, а они "пассажиры" в свою очередь оставляют тебе горы мусора: семечек,бутылок, фантиков, жевачки прилеплинные к сиденьям, шторам и т.д. Слов нет...
Profile CardPM
  0/+4  
davidik
post Dec 23 2012, 23:24 
Отправлено #269

Пользователь

Цитата(Astraved @ Dec 24 2012, 00:22)
По-поводу аварии: вина маршрутки 100%! Я как перевозчик и водитель могу сказать одно, неужели вы думаете, что перевозчикам так хорошо живется и их никто не проверяет, вы глубоко ошибаетесь!!! И спорить по этому поводу не собираюсь! Просто обидно когда стараешься для пассажиров покупаешь новые машины ставишь теле-аудио аппаратуру дополнительные печки чтобы никто не мерз в такие холода, составляешь уют, а они "пассажиры" в свою очередь оставляют тебе горы мусора: семечек,бутылок, фантиков, жевачки прилеплинные к сиденьям, шторам и т.д. Слов нет...
*

С этим не поспоришь, есть и среди граждан своя "секта")))...но тем не менее ты водитель ты и отвечаешь. Просто тебе самому было бы приятно, если бы ты был на месте этого водителя?
Profile CardPM
  0/0  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 23:25 
Отправлено #270

Продвинутый

Цитата(Astraved @ Dec 24 2012, 00:22)
*

Водилам еще убирай после них все.
Знакомый выгнал НОВУЮ газель на маршрут, ч/з неделю дверь боковую сломали, ну что за народ? angry.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 23:26 
Отправлено #271

Гуру

Цитата(davidik @ Dec 24 2012, 00:18)
Люди??? тут еще говориться что ЛЮДИ пострадали, может это ваши споры успокоят
*

у жены летом с Новосиба родственники приехали. стоим около Шубашкара, тралик подъезжает. родственники - нам первый номер подходит? я - да, они - побежали быстрее!!! (до остановки 100 метров) я - нафига, через 5 минут еще подъедет, они в афиге... не принято у них что общественный транспорт так часто ходит.. а у нас никогда не увидишь пустую остановку. слишком дофига ОТ в цетре. вот и гоняют, "делают" друг друга... я за большие автобусы с интервалом в 15 минут.. верните гармошки!! smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  

28 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options