Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 24 2012, 13:09 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

35-я маршрутка влетела в МАЗ. Пострадали 5 чел. , На 9-й Пятилетки

zix
post Dec 23 2012, 22:43 
Отправлено #242

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 23 2012, 23:35)
...
и понимающая по человечески, что водители на маршрутках тоже люди и тоже зарабатывают для своей семьи.
*

У них зарплата зависит от того, сколько "оборотов" они за смену сделают. Думаю, это главная причина того, что маршрутки ездят как ошпаренные... Нельзя в такие условия ставить водителей - из-за этого страдает безопасность пассажиров и не только.
Кто-нибудь придумает, наконец, простое и эффективное решение по уничтожению пропорциональной связи между скоростью маршрутки и зарплатой водителя?!

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 22:43 
Отправлено #243

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 23 2012, 23:31)
Это не оправдание тому, что они стоят не по ПДД.
Умнее всех себя считаешь? Я лишь выражаю свои мысли, смотри только со меху не помри.
*

ты можешь объяснить мне как именно маз помешал маршрутке? тем что он там вообще стоял? или все же он ехал? раз его так развернуло, то он явно не около обочины стоял. иначе бы его на обочину толкнуло а не поперек дороги wink.gif
а если бы вместо маза стояла снегоуборочная машина или дорожники? они тоже мешают маршруткам?
Profile CardPM
  0/0  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 22:44 
Отправлено #244

Продвинутый

Цитата(Хаттон @ Dec 23 2012, 23:37)
тогда обратите внимание властей на рабский труд водителей маршруток
*

Знала бы как, обязательно сделала бы.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
vezdehod
post Dec 23 2012, 22:46 
Отправлено #245

Завсегдатай

Цитата(DOKTOR76 @ Dec 23 2012, 23:39)
большинство маршруток в самый раз и принадлежит этой "власти" .поэтому маршрутчики чувствуют безнаказанность.
писать им...думаю безнадежно,оч.большие деньги там крутятся
*

Писать им надо в любом случае , на каждое письмо они ответ обязаны дать , если таких писем будет много , это может заставить их что-то предпринять .

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 22:48 
Отправлено #246

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Dec 23 2012, 23:43)
ты можешь объяснить мне как именно маз помешал маршрутке? тем что он там вообще стоял? или все же он ехал? раз его так развернуло, то он явно не около обочины стоял. иначе бы его на обочину толкнуло а не поперек дороги  wink.gif
а если бы вместо маза стояла снегоуборочная машина или дорожники? они тоже мешают маршруткам?
*

Да что вы за люди такие. речь вообще не шла о том, что маз каким то образом помешал маршрутке или виновен в ДТП. Просто говорили что он мог остановиться, именно остановиться!, по нужде. И что там, на полосе для МТС часто "останавливаются" такие, "по нужде" на недельку. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 22:50 
Отправлено #247

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 23 2012, 23:48)
Да что вы за люди такие. речь вообще не шла о том, что маз каким то образом помешал маршрутке или виновен в ДТП. Просто говорили что он мог остановиться, именно остановиться!, по нужде. И что там, на полосе для МТС часто "останавливаются" такие, "по нужде" на недельку. dry.gif
*

ну и че? ну заплатит маз 100 рублей штраф, раз он там неделю стоял. теперь часть вины с маршрутки на маз перенесем?
Profile CardPM
  0/0  
bombastik
post Dec 23 2012, 22:52 
Отправлено #248

без ГУРа

Цитата(vezdehod @ Dec 23 2012, 23:46)
это может заставить их что-то предпринять .
*

проведут. рейд "Маршрутный автобус"
штрафанут с десяток ...и успокоятся
мафия бессмертна (с)

--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.

Предыдущий ник - "DOKTOR76". Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 22:55 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(ya_horoshaya @ Dec 23 2012, 23:53)
facepalm_ani.gif
*

не, ну ты тогда объясни нафига вообще заикнулась что маз "не по понятиям" стоял?
Profile CardPM
  0/0  
sanya63rus
post Dec 23 2012, 22:56 
Отправлено #250

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(zix @ Dec 23 2012, 23:43)
У них зарплата зависит от того, сколько "оборотов" они за смену сделают. Думаю, это главная причина того, что маршрутки ездят как ошпаренные... Нельзя в такие условия ставить водителей - из-за этого страдает безопасность пассажиров и не только.
  Кто-нибудь придумает, наконец, простое и эффективное решение по уничтожению пропорциональной связи между скоростью маршрутки и зарплатой водителя?!
*

Нужен оклад и 8-часовой рабочий день
Profile CardPM
  0/+1  
fortochkin83
post Dec 23 2012, 22:57 
Отправлено #251

Новичок

Ехал в этой маршрутке,и маз совершенно не причем! Просто маршрутчик как всегда хотел проскочить не тормозя,! Когда пешеход вышел на п.переход маршрутчик не затормозил,а начал сигналить"мол уйди с дороги,видишь я быстро еду",Женщина которая уже треть дороги перешла- побежала,чтоб не попасть под маршрутку...И вот что получилось...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 23 2012, 22:58 
Отправлено #252

Гуру

ya_horoshaya,
я чет вообще не понял.. кто тебя заставляет работать в таких рабских условиях? тебя на цепь посадили? вот я никогда не смогу работать на маршрутке. не мое это! на автобусе смогу, на маршрутке - нет. найди другую работу раз все так плохо

Сообщение отредактировал 211 - Dec 23 2012, 23:42
Profile CardPM
  0/+3  
vezdehod
Отправлено #253

Завсегдатай

Цитата(sanya63rus @ Dec 23 2012, 23:56)
Нужен оклад и 8-часовой рабочий день
*

На таких условиях частный перевозчик в сложившейся ситуации работать не станет .

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ya_horoshaya
Отправлено #254

Продвинутый

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Dec 23 2012, 17:48)
Я не искал крайнего, тем более в данном ДТП. Например, после ДТП не выставил знак аварийной остановки или не включил аварийку- плати штраф. Все просто: нарушил-получи штраф.
Вы думаете, что он что-то выгружал или хотел выгрузить? Где выгрузить, где объект? магазин в жилом доме, чуть дальше того места, где он якобы (по вашему адресу) хотел выгружаться. Забудьте, водитель Маза не виноват в ДТП. Он виноват в остановке на полосе МТС, не выдумывайте ему оправданий.
*

Вот откуда ноги растут про маз. Что вы на меня набросились? huh.gif
http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=565...30#entry4211030
Profile CardPM
  -2/0  
ya_horoshaya
post Dec 23 2012, 23:02 
Отправлено #255

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Dec 23 2012, 23:58)
я чет вообще не понял.. кто тебя заставляет работать в таких рабских условиях? тебя на цепь посадили? вот я никогда не смогу работать на маршрутке. не мое это! на автобусе смогу, на маршрутке - нет. найди другую работу раз все так плохо
*

Как я уже ранее говорила, для добросовестного водилы и желающего заработать, там не такие плохие условия.
А некоторые не могут офисными крысами сидеть, ну не их это дело. pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
davidik
post Dec 23 2012, 23:06 
Отправлено #256

Пользователь

простите меня но воители маршруток сами выбрали что про них считают, беды из за них!! Не важно какой у тебя план ведь ты крутишь руль в тот момент когда кто то стал колекой или просто попал в больницу!!! водители маршруток угроза нашего общества!!! опыт есть, а опыт ездить в обществе не купишь!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options