22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.
место рядом с водителем - такое любимое место девушками нашего города ((((
да уж, я раньше тоже любила. Благо есть машина, самой как-то комфортнее водить.. Но сейчас в морозы машина стоит, не заводится, приходится иногда ездить на маршрутках, решила не рисковать, лучше уж сзади посидеть. Маршрутчики слишком уж хотят заработать и совершенно не думают о безопасности, летят куда-то как ненормальные
в маршрутке пострадала девушка вытаскивал лично сам с другом мы проежали мимо а гайцы приехав не шевельнулись сказали приедет скорая сама вытащит вот пи------------
место рядом с водителем - такое любимое место девушками нашего города ((((
да эти черти спецом двери изнутри блокируют для таких симпотных телочек-как завидят длинноногую двери открыты! красота-страшная сила... до поры до времени, покуда не попадет в передрягу. если по теме-НЕТ МАРШРУТКАМ!
да эти черти спецом двери изнутри блокируют для таких симпотных телочек-как завидят длинноногую двери открыты! красота-страшная сила... до поры до времени, покуда не попадет в передрягу. если по теме-НЕТ МАРШРУТКАМ!
да не верится если честно что спецом , сам бы сел на переднее сиденье если бы в маршрутке ехал ,комфортнее как бы , а думать что авария или еще что , лучше из дома не выходить кирпич упадет или в лифте задахнешься
да не верится если честно что спецом , сам бы сел на переднее сиденье если бы в маршрутке ехал ,комфортнее как бы , а думать что авария или еще что , лучше из дома не выходить кирпич упадет или в лифте задахнешься
в том то и дело сам редко езжу на них,но бывает так,что дверь передняя не открывается,а водила пальцем большим,мол назад иди! боятся что ли ну а когда попадаешь вперед,реально нохами нереальный тормоз жмешь!!!
Когда уже эти маршрутчики поймут, что они перевозят ЛЮДЕЙ?! Если будет доказана вина маршрутчика - обязать его выплатить полную моральную и материальную компенсацию всем пострадавшим!!!
и коленки уши затыкают.. а еще даже при резком торможении передние сидушки больно делают коленкам. а при ДТП видимо голени перестанут торчать из бедер и станут расти непосредственно из жопы
и коленки уши затыкают.. а еще даже при резком торможении передние сидушки больно делают коленкам. а при ДТП видимо голени перестанут торчать из бедер и станут расти непосредственно из жопы
ну ты когда свою 14 купил думал о дтп ??? так же и на маршрутке в прошедшем времени все герои так что не надо говорить
Сообщение отредактировал driver222 - Dec 23 2012, 20:29
так же и на маршрутке в прошедшем времени все герои так что не надо говорить
я про то, что все кто говорят что в иномарке маршрутке комфортно - гонят. там очень тесно, мало места и укачивает.. независимо от того аккуратно едет водила или нет. сидушки очень близко друг к другу стоят. в древней вонючей газели мне намного комфортнее
Цитата(driver222 @ Dec 23 2012, 21:28)
ну ты когда свою 14 купил думал о дтп ???
нахрена мне было думать о дтп? и при чем тут это?
Цитата(fordovod @ Dec 23 2012, 21:21)
Если будет доказана вина маршрутчика - обязать его выплатить полную моральную и материальную компенсацию всем пострадавшим!!!
а кого еще по твоему здесь можно признать виновным?
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 23 2012, 20:35
Пострадала девушка моего знакомого. У нее раздроблена ключица и пледплечевой сустав, сломаны все ребра с правой стороны, и кости таза то же сломаны
Последствия печальны, но хорошо что жива осталась. Скорейшего выздоровления ей передавайте.
Вот многие тут пишут что надо убрать маршрутки. А альтернативы то им нет. Помниться пару лет назад администрация пыталась что-то там сделать, выпустив на линию N-ое количество новеньких автобусов. И что из этого вышло? Ничего! Вот если будет у них достаточное количество автобусов что бы обслуживать такой пассажиропоток, тогда пожалуйста. Я конечно от них не в восторге, но приходилось на них ездить. С Новчика (юраково) допустим утром на учебу можно было уехать только на газельке (Турист-МегаМолл) Хоть и страшно было, но приходилось. Сейчас живу и работаю в Москве. Ездят и автобусы и маршрутки. Но в автобусах при входе берешь талончик у водителя, и пробиваешь его проходя через чурникет. А можно и проездной купить. Пока все не оплатят, автобус не едет. такая же система некоторых маршрутках.