22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.
Маршрутку до удара начало мотать по дороге, может снежная колея. Ехал как всегда - БЫСТРО.
давно пора их прижать вправо ,без права левой полосы.Мож тогда порядок будет PS все ИМХО вызывают отвращение эти гонщеги. (есть исключения, что радует)
--------------------
электрика- наука о контактах либо их нет,либо они есть там где не нужно ;)
щас дороги очень обманчивы! кажется, что чистый сухой асфальт, а на самом деле каток голимый! вот скорости, маневры и несоблюдение дистанции приводят к таким последствиям. на мостах вообще ...опа. за себя не переживаю, а вот при торможении и перед пешеходными переходами больше назад поглядываю...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Маршрутка страшно выглядит. Особенно со стороны переднего пассажира Еще раз убеждаюсь что в маршрутке передние места - места для самоубийц... Как представлю себя на месте пострадавшего впереди пассажира.... аж мурашки по коже.... и что на них постоянно народ так сесть рвется? только из-за того что не надо за проезд других пассажиров деньги передавать?
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)