22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.
А мне нравится, что на маршрутке можно быстро доехать куда надо. Сел на "Рябинке" на 52 и я знаю что через 15-20 минут буду у "Дома мод" (не реклама) И сам не могу медленно ехать. НО пешеходов на переходах всегда надо пропускать,это их дорога.
дак а кто против маршрутов уже разработанных? просто вы будете садиться не в маленькую газель или Ford, а в большой вместительный автобус 52 маршрута, который вас так же с рябинки до дома мод довезет.
дак вы считаете это нормально!!!? этож пипец блин! никакого контроля блин за этими маршрутками! после блин гулянки- за руль! чем вообще занимается транспортный отдел нашей администрации? откат получает? просто ахтунг.
Я не считаю это нормальным естественно, просто видите кто то еще более плевательски относится к своей работе и ответственности, но зачастую им просто везет, а кто то добросовестно работает, отсыпается, кое что не доглядел в один момент и все-он баран, ездить не умеет и плевал на ответственность. Обычно перед выездом на маршрут их всех медики проверяют, давление, пульс все дела, а как того водилу (который засыпал) выпустили не знаю. Хотя может быть просто у них частный маршрут, Чеб.-НЧК был,у них скорее всего нет такого.
дак а кто против маршрутов уже разработанных? просто вы будете садиться не в маленькую газель или Ford, а в большой вместительный автобус 52 маршрута, который вас так же с рябинки до дома мод довезет.
большой автобус made in russia который будет полчаса тошнить с Рябинки до залива??? не, не надо! хочу Mercedes Sprinter-тепло и быстро
Сколько различных тем было про ДТП с участием маршруток и в основном всегда их вина. Ну пойми те же Вы, нельзя пренебрегать жизнями и здоровьем пассажиров, куда Вы гоните, почему подрезаете, постоянно перестраиваетесь из ряд в ряд. Вы должны быть на порядок выше остальных водителей в поведении на дорогах. Я думаю есть водители этих транспортных средств читающих данную тему.
Сообщение отредактировал ВасяВ - Dec 23 2012, 13:26
Вот пишут "убрать маршрутки". сколько людей останется без работы, способно ли наше правительство создать столько рабочих мест, даже хотя бы и у станков, дворниками? Куда идти молодым с женами, с маленькими детьми на работу?
Гений! Отличная мысль! Пусть сажают рядом с собой жен с детьми, ради которых они так "пупырятся" и шныряют сутками...
Почему Вы решили что не нравится? Вполне устраивает. Просто вспомнил и рассказал об увиденном. Не многие решатся пойти работать кондуктором. Как альтернатива кондуктору - было бы не плохо. Но, повторюсь, не приживется подобное у нас.
большой автобус made in russia который будет полчаса тошнить с Рябинки до залива??? не, не надо! хочу Mercedes Sprinter-тепло и быстро
зачем преувличивать... , если не будет маршруток, то почему он будет тошнить? ведь перед ним никто лезть уже не станет и вклиниваться с левого ряда вправый тоже не будет. вот лично мне вообще все равно по большому счету, я на машине, а если и без нее по какой либо причине то уж точно не на маршрутке, а на троллейбусе или автобусе. просто кажется что надо перенимать опыт более крупных городов и равняться на них.