Конечно смута,а если и выйдут 5 мин постоят,10 греются,тока наблядал картину такую у лапсар
что гадать?))) завтра выйду в ночь-покатаюсь по городу...видно будет... а так- с апреля месяца при частом проведении рейдов-останавливали только 1 раз...и то только доки проверили и усе.(хоть и выезжаю почти каждый день по ночам)
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(DOKTOR76 @ Dec 14 2012, 13:17)
что гадать?)))завтра выйду в ночь-покатаюсь по городу...видно будет... а так- с апреля месяца при частом проведении рейдов-останавливали только 1 раз...и то только доки проверили и усе.(хоть и выезжаю почти каждый день по ночам)
Выпить не забудь А то опять не сработает: рейд-то "нетрезвый водитель" называется, - вот нас трезвых и не останавливают
Выпить не забудь А то опять не сработает: рейд-то "нетрезвый водитель" называется, - вот нас трезвых и не останавливают
)))))) мож и впраду не останавливают потому что не пью? неее потому-что у меня машина 3102(черная)-а они еще в президентском гараже остались...мож поэтому...побаиваются останавливать???
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(DOKTOR76 @ Dec 14 2012, 13:56)
потому-что у меня машина 3102(черная)-а они еще в президентском гараже остались...мож поэтому...побаиваются останавливать???
Может и поэтому, а может - по уверенной манере езды По-моему, опытные сотрудники даже по моторике движений человека (и, соответственно, по поведению машины на дороге) могут с достаточой степенью достоверности заподозрить нетрезвого водителя. Не стоит их недооценивать, они же каждый день с этим работают.
Сообщение отредактировал levsha - Dec 14 2012, 13:19
а Вы, я смотрю, не отказали себе в этом удовольствии)))
я себе никогда не в чем не отказываю , у меня есть водитель,который очень рад когда его до руля моего авто допускаю . В остальных случаях,о рейдах не думаю, сознание и два поста ДПС которые нужно проезжать -дисциплинируют.
Цитата(DOKTOR76 @ Dec 14 2012, 15:35)
а как вы это определили? по почерку?))) поделитесь секретом.
наверное фраза "добралась до компа" помогла
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 14 2012, 14:52